domingo, 16 de outubro de 2016

El América gana a Xolos (1-0) y festeja su centenario

Resultado de imagem para flag flag mexico

Las águilas ganan con un gol circunstancial de Michael Arroyo

El América venció 1-0 a los Xolos dirigidos por Miguel Piojo Herrera. Un gol del ecuatoriano Michael Arroyo le dio la victoria al equipo azulcrema que festejó su centenario con un mosaico, el estreno del himno por los cien años y el reconocimiento a los mejores goleadores del club. Los hinchas se volcaron hacia su equipo, pero este no les correspondió con un triunfo contundente.
Durante el primer tiempo, los de Tijuana tuvieron el gol más cerca con las llegadas a toda velocidad de Avilés Hurtado, el colombiano que se cansó de fallar. Su compañero Milton Caraglio tampoco pudo brillar. Dayro Moreno, el goleador de la liga con nueve tantos, pasó inadvertido por la cancha. Del lado americanista, poco pudo hacer Oribe Peralta, quien salió de cambio por el defensor Gil Burón. El partido apuntaba a un empate sin goles hasta que al minuto 79 Arroyo cobró un tiro libre y, tras un desvío de la defensa de Xolos, venció los guantes del guardameta Federico Vilar. Con este triunfo las águilas se mantienen en puestos de liguilla.