segunda-feira, 17 de outubro de 2016

Boca-Sarmiento de Junín, Primera División: el equipo de Tevez ganó 2-0

Resultado de imagem para flag argentina
El Apache volvió después de la suspensión; los goles los hicieron Centurión y Bou

Boca derrotó a Sarmiento de Junín por 2-0 en un encuentro discreto disputado en La Bombonera por la sexta fecha del torneo de Primera división.

Ricardo Centurión, a los 33 minutos de la primera etapa, y Walter Bou, a los 48 de la segunda parte, le dieron el triunfo al equipo xeneize, que dispuso de varias ocasiones para estirar diferencias pero no estuvo fino frente al arco rival.

Sarmiento, que se encuentra en zona de descenso, hizo poco pero tuvo un par de chances claras para igualar, como un disparo de Alexis Niz que se estrelló en el palo izquierdo del arco defendido por Guillermo Sara y un remate desde cerca del arco que elevó Adrián Balboa.

La vuelta de Carlitos. Tras cumplir las tres fechas de suspensión, Carlos Tevez volvió a ser titular en el torneo.

Partido

+
Boca Juniors
Boca Juniors4-2-3-12 - 0I16 oct 2016 16:00ARBFernando EcheniqueaAlberto José Armando (La Bombonera)Sarmiento4-1-4-1