quinta-feira, 20 de outubro de 2016

Chile-Colo Colo sigue en racha, le ganó el clásico a Cobreloa y se anima en la Copa Chile

Resultado de imagem para flag chile

Los loínos igualaban ante los albos con golazo de Fernando Cornejo, pero en los minutos finales apareció Martín Rodríguez para desnivela

Un clásico de antaño que volvió gracias a la Copa Chile. Se pensaba que Cobreloa le iba a robar un empate a Colo Colo, sin embargo en los minutos finales apareció la figura de Martín Rodríguez para dejar el marcador 2-1, en la ida de los cuartos de final disputada en Calama.
La primera mitad fue muy entretenida con ambos elencos en función ofensiva. Los loinos tuvieron el control del juego, pero no llegaron con real peligro al arco de Justo Villar; mientras que el Cacique apostó por las salidas rápidas.
Fue así como los dirigidos por Pablo Guede se crearon las mejores ocasiones para abrir el marcador. A los 35 minutos se lo perdió de forma increíble Jorge Araya bajo el arco cuando quedó sin marca tras el pase de Julio Barroso.