sexta-feira, 29 de maio de 2015

Bragantino 0 x 1 América MIneiro - Coelho impõe terceira derrota ao Braga e deixa time paulista em crise na Série B

Resultado de imagem para LOGO BRASILEIRÃO SÉRIE b

O Bragantino melhorou, mas não o suficiente para evitar a sua terceira derrota dentro do Campeonato Brasileiro da Série B

Bragantino melhorou, mas não o suficiente para evitar a sua terceira derrota dentro do Campeonato Brasileiro da Série B. Nesta sexta-feira à noite, pela quarta rodada, perdeu em casa, no estádio Nabizão, para o América Mineiro, por 1 a 0. Com o resultado justo, o time paulista continua na zona de rebaixamento, com três pontos, em 18.º lugar, enquanto o Coelho subiu para quinto lugar, com sete pontos.
O time paulista vinha de goleada para o Vitória, por 4 a 1, diante do Vitória, em Salvador. E buscava a reabilitação. Até tentou, mas não deu. Faltou poder de finalização. O América vinha de uma goleada sobre o Santa Cruz, por 4 a 1, em Belo Horizonte, e quebrou um tabu de não vencer há três meses fora de seus domínios. O último triunfo tinha acontecido dia 25 de fevereiro, pela Copa do Brasil, quando fez 3 a 0, em cima do Luziânia-DF.

CHANCE INCRÍVEL
Na esperança de pressionar para marcar seu gol rapidamente, o time da casa desperdiçou sua melhor chance logo aos três minutos, num lance incrível. Após cobrança de falta de Alemão, pelo lado direito, a defesa mineira parou pedindo impedimento e Pedro Henrique apareceu sozinho para tocar de cabeça. O goleiro João Ricardo deu rebote nos pés de Jobinho, que na pequena área, com o gol livre, encheu o pé e a bola explodiu no travessão.
Após suportar a pressão inicial, o Coelho usou do contra-ataque para buscar seu gol. Teve duas chances. A primeira aos 17 minutos, num chute cruzado de Cristiano, que passou tirando tinta da trave esquerda de Douglas. A segunda, aos 35 minutos, quando Robertinho invadiu a área pelo lado direito e bateu rasteiro, mas Douglas defendeu em dois tempos.
JOGO FRANCO
No segundo tempo, o jogo ficou aberto. O América, mais solto, teve duas chances com Cristiano, que finalizou para fora, antes de marcar seu gol aos 15 minutos. Marcelo Toscano dominou a bola na quina direita da área, fez o giro e bateu de pé trocado, de esquerda, no ângulo de Douglas.
Depois disso, o Bragantino perdeu o controle emocional. O técnico Osmar Loss tentou dar “sangue novo” ao time usando suas três trocas, mas não conseguiu. O time insistiu muito nos chuveirinhos para a área, aliviadas pela defesa.