segunda-feira, 1 de junho de 2015

Por penales, Millonarios se despide de la Liga

Resultado de imagem para bandeira colombia  Resultado de imagem para futbol colombia

Millonarios se despidió de la Liga Águila 2015-I tras caer por penales con un marcador de 4-3, luego que el Deportivo Cali le igualara la serie a tres goles.

CALI
1 0
MILLONARIOS
CALI: ERNESTO HERNÁNDEZ; HELIBELTON PALACIOS, CRISTIAN NASUTI, GERMÁN MERA, FRANK FABRA; KEVIN BALANTA, ANDRÉS PÉREZ, ANDRÉS FELIPE ROA, YERSON CANDELO (JUAN BALANTA, MIN. 85); MATEO CASIERRA, HÁROLD PRECIADO. D.T.: FERNANDO CASTRO.
MILLONARIOS: LUIS DELGADO; LEWIS OCHOA, ROMÁN TORRES, ANDRÉS CADAVID, GABRIEL DÍAZ; FABIÁN VARGAS, DAVID SILVA (CARLOS RAMÍREZ, MIN. 92), RAFAEL ROBAYO, FEDERICO INSÚA (MAYER CANDELO, MIN. 57); FERNANDO URIBE, MAXIMILIANO NÚÑEZ (ÉDIER TELLO, MIN. 90). D.T.: RICARDO LUNARI.
MARCADOR: 1-0, MIN. 29, CASIERRA.
ÁRBITRO: ADRIÁN VÉLEZ. AMONESTADOS: CADAVID (50', 90'), MERA (65'), DELGADO (73'), ROA (82'), NASUTI (84'), NÚÑEZ (89'), PRECIADO (90'). EXPULSADOS: CADAVID (90').
INCIDENCIAS: PARTIDO VÁLIDO POR LA VUELTA DE LAS SEMIFINALES DE LA LIGA ÁGUILA 2015-I, DISPUTADO EN EL ESTADIO PALMASECA DE CALI.

Millonarios visitaba al Deportivo Cali para disputar la vuelta de las semifinales de la Liga Águila 2015-I, donde debía conservar la ventaja que había sacado en El Campín de 3-2. Infortunadamente, se empató la serie y los azucareros salieron vencedores en los penales.
Comenzaba el partido y los locales comenzaban a meter presión en el área de Millonarios, que de no ser por Luis Delgado, hubiera caído nuevamente por un abultado marcador como el del todos contra todos.
Una de las acciones de Millonarios llegó en los pies de Robayo, quien a pase de Núñez, remató a las manos de Hernández. Luego, Núñez, en una individual, remató al arco y desvió Hernández al tiro de esquina.
Llegó el único gol del encuentro. Desconcentración en la zona izquierda defensiva de los embajadores, que Cali aprovechó con Casierra para marcar. Sobre el final del primer tiempo, Román Torres pudo empatar el juego, luego de cazar un rebote en el área, pero su remate salió muy desviado.
Ricardo Lunari metió a Mayer Candelo al 55' para darle un nuevo aire al juego. Y lo consiguió. Millonarios tuvo más el balón y creó opciones de gol, que no fueron concretadas por el argentino Núñez.
Con el empate en el global, llegaron los penales. Vargas, Román y Uribe marcaron. Ramírez y Delgado fallaron, para así, decretar la eliminación azul de esta Liga Águila 2015-I.

Medellín venció al Tolima y es el primer finalista de la Liga Águila

En tan sólo 10 minutos el Independiente Medellín se impuso en el marcador 3 por 1 y ahora espera rival entre Deportivo Cali y Millonarios.

Tras una impresionante remontada, en tan sólo 10 minutos, elIndependiente Medellín se clasificó como finalista de la Liga Águila luego de vencer 3 – 1 al Deportes Tolima en el Atanasio Girardot. Ahora espera su rival entre el Deportivo Cali y Millonarios FC. El club embajador lleva la ventaja por un gol.
En un partido en el que se veía como finalista al Deportes Tolima, luego de un primer tiempo que terminó 0 – 1 a favor de los Pijaos y un penalti que atajó el arquero Joel Silva del ‘vinotinto’ en el segundo tiempo, las esperanzas de los hinchas del Medellín casi se agotaban hasta que llegó el héroe del partido, Juan David Pérez quien a menos de 15 minutos marcó el gol del empate y abrió el juego para que llegaran los otros dos goles.
Al minuto 21, el jugador Marco Pérez marcó el gol de la ventaja a favor del Tolima. Minutos antes, (11’) se retiró lesionado el jugador Didier Delgado y en su reemplazo entró a la cancha Juan Alejandro Mahecha.
Luego en el segundo tiempo, al minuto 56 Mahecha cometió falta sobre eljugador Juan David pérez, del DIM, que el árbitro consideró como falta por lo que le sacó amarilla al jugador del equipo 'vinotinto' y estableció un penalti. Lastimosamente para los hinchas del Medellín, el jugador Juan Fernando Caicedo erró y el arquero Joel Alberto Silva atajó el tiro.
Al minuto 77, Juan David Pérez logró empatar el juego y que el partido se definiera con tiros desde el punto penal. Pero en menos de cinco minutos llegó nuevamente el Medellín al arco de 'los pijaos' marcándole el segundo gol que los ubicó por encima del Tolima clasificando a la final de la Liga Águila.
Y rápidamente al minuto 88, Charles Monsalvo marcó el gol que clasificó al Medellín a la final del fútbol colombiano.