sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Querétaro 0-1 Morelia: Monarcas consigue tres puntos de oro ante Querétaro

Resultado de imagem para FLAG MEXICO  Resultado de imagem para LOGO FUTBOL MEXICANO

Morelia venció en calidad de visitante a los Gallos de Querétaro por marcador de 1-0 en el inicio de la jornada 8 del Apertura 2015 de la Liga MX en juego celebrado en el Estadio Corregidora.
La solitaria anotación del encuentro se produjo a los 22 minutos por medio del conducto de la pena máxima con un cobro de Juan Pablo Rodríguez.
Morelia llega a 12 unidades y enfrentará en la próxima jornada al América mientras que el Querétaro enfrentará como visitante a las Chivas.

Repunta Monarcas al derrotar 1-0 a Querétaro

Querétaro, Querétaro (MiMorelia.com).- Con un marcador de 1-0 vence Monarcas al Querétaro en un encuentro disputado en el estadio La Corregidora en el marco del Torneo de Apertura 2015 de la Liga MX.
Con el resultado, el cuadro dirigido por Enrique Meza llegó a 12 puntos, que lo sitúan de manera momentánea en el lugar siete de la tabla general, pero en la porcentual arribó a 83 unidades, una arriba del Guadalajara, a quien le falta su partido de la Fecha 8, esta misma noche ante Tijuana.
Fue al minuto 23’ que con un penal cobrado por Juan Pablo Rodríguez que pone la ventaja a la “Monarquía”.
Luego de acumular cuatro derrotas, Monarcas apunta una victoria tras las tres primeras consecutivas obtenidas al inicio de la jornada.
Por su parte los Gallos Blancos con el resultado de este viernes acumula tres derrotas y un triunfo hasta ahora en lo que va del torneo.