sábado, 12 de setembro de 2015

SAMPAIO CORREA 1 X 0 CEARÁ

Resultado de imagem para LOGO BRASILEIRÃO SÉRIE B NAUTICO

Sampaio Corrêa complica o Ceará e fica colado na zona de acesso

O Sampaio Corrêa conseguiu se reabilitar da derrota por 2 a 0 para o América-MG. Na tarde deste sábado, a equipe maranhense recebeu o ameaçado Ceará e complicou ainda mais o adversário com uma vitória por 1 a 0.

O resultado deixou o Sampaio Corrêa colado na zona de acesso da Série B do Campeonato Brasileiro, somando os mesmos 42 pontos do quarto colocado Vitória. O Ceará tem apenas 24, na 17ª posição, a primeira do grupo de rebaixamento.
Para chegar ao resultado positivo neste fim de semana, o Sampaio Corrêa contou com um gol de cabeça de Jheimy, aos 21 minutos do primeiro tempo.
Na próxima rodada, disputada já na terça-feira, o Sampaio Corrêa jogará contra o Criciúma, no Heriberto Hülse.
Por sua vez, o Ceará buscará a recuperação diante do Bahia, no Castelão.