quarta-feira, 9 de setembro de 2015

Volvió el mejor Neymar y Brasil goleó a Estados Unidos

Resultado de imagem para LOGO USA X BRAZILResultado de imagem para LOGO USA X BRAZIL

Con una gran actuación del crack de Barcelona, los dirigidos por Dunga ganaron 4 a 1 a los norteamericanos en Boston.
Neymar anotó dos goles y le dio a Brasil una gran victoria por 4 a 1 sobre Estados Unidos en Boston. El jugador de Barcelona entró en el segundo tiempo y le cambió la cara a su Selección, que hasta ese momento solo iba encima en el marcador con un anodino 1 a 0 luego del gol de Hulk al comienzo del partido.

Pero ni bien entró Neymar, forzó una jugada que terminó en penal y él mismo lo convirtió. Minutos más tarde fue clave para abrir espacios en el gol de Rafinha Alcántara y anotó el cuarto de la noche tras una buena jugada en el área.

Estados Unidos pudo descontar recién en el minuto 90, en un tiro lejano de Daniel Williams que dejó en evidencia al arquero Marcelo Grohe.

Al igual que hizo el pasado viernes ante Costa Rica, Dunga dejó a Neymar en el banco de supplentes ya que el delantero está sancionado para los dos primeros partidos de las eliminatorias, contra Chile y Venezuela, y busca generar el funcionamiento del equipo sin su gran figura.