quinta-feira, 30 de julho de 2015

FÚTBOL MEXICANO - NOTICIAS

Resultado de imagem para BANDEIRA MEXICO  Resultado de imagem para LOGO FUTEBOL MEXICANO

Chiapas ganó en un partido descafeinado

En un partido con pocas emociones, Chiapas derrotó 1-0 a Cafetaleros en la Llave 1 de la Copa MX.

Chiapas FC
1 0
Cafetaleros
CHIAPAS FC: LOZANO; ARAUJO, FARFÁN, DÍAZ, LÓPEZ; GONZÁLEZ, SILVA (LEVIN, MIN. 68), TINAJERO (ANDRADE, MIN. 68), VARGAS; DURÁN (ORTÍZ, MIN. 60), CARREÑO
CAFETALEROS: DAUTT; HERNÁNDEZ, TRUJILLO, RODRÍGUEZ (PICENO, MIN. 57), PALAFOX, BRITEZ (CUEVAS, MIN. 45); COSTA, GÓMEZ, DAMASCENO; PARDINI (RODRÍGUEZ, MIN. 68), HABERKORN
MARCADOR: 1-0, MIN. 53, GONZÁLEZ.
ÁRBITRO: ANGEL MONRROY BELLO. AMONESTACIONES: SILVA (MIN. 28) HERNÁNDEZ (MIN.45) VARGAS (MIN. 65) GONZÁLEZ (MIN. 83)

En un partido con pocas acciones de gol, Chiapas derrotó 1-0 aCafetaleros, en juego correspondiente a la Llave 1 del Grupo 3 en laCopa MX.
Los primeros minutos del partido fueron de reconocimiento por parte de ambos conjuntos. Ninguno se hacía daño o lograba jugadas de peligro para mover el marcador.
Los dirigidos por Carlos de los Cobos tenían más tiempo la posesión del balón pero sin profundidad, mientras que el equipo felino buscaba más que nada un contraataque que moviera los cartones en el 'Zoque'.
Las faltas eran una constante durante el primer tiempo ante la desesperación de los jugadores por no llegar a la porteria rival. En las bancas, Ricardo La Volpe solo se paró en un par de ocasionesmientras el partido estaba detenido. Por el otro lado, De los Cobos estuvo a filo del área viendo a sus pupilos. Así concluyó la primera parte.
En la complementaria, el equipo local salió al terreno de juego conmás agresividad que en el primer tiempo para irse arriba en el marcador. El primer aviso fue al 47' tras un disparo de Daniel González que pasó muy cerca del arco cafetalero.
Minutos después, al 53', en dos barridas al mismo tiempo de defensores de Tapachula, un delantero felino cayó cerca del área chica y el árbitro no dudó en marcar el penal.
El encargado de cobrar fue Daniel González y lo hizo de buena forma venciendo al guardameta Jesús Dautt. Tras la anotación, los chiapanecos no tuvieron más jugadas de peligro. Por su lado, Cafetaleros era dueño de la pelota, sin embargo, no lograban inquietar al 'Chicharo' Lozano.
Hasta el minuto 69, los visitantes tuvieron su primer disparo de cuidado que acabó yéndose por fuera del marco local. Jaguares ya no tenía acercamientos al área contraria.
En los últimos minutos, Tapachula quizó empatar el encuentro por lavía de los centros pero la defensiva chiapaneca no permitió algun acercamiento.
El duelo concluyó 1-0 para Chiapas y así, se han llevado sus primeros3 puntos en la Copa MX y Cafetaleros se fueron sin goles y sin puntos del 'Zoque'.

Fernando Uribe guió al Diablo a la victoria

Con gran actuación de Fernando Uribe, los Diablos Rojos remontaron el marcador y terminaron venciendo contundentemente a los Rayos.

Toluca
4 2
Necaxa
TOLUCA: A. TALAVERA; F. GAMBOA, A. GALINDO, M. VELASCO, C. ESQUIVEL (E. TRIVERIO, MIN. 45), A. RÍOS, C. RODRÍGUEZ, E. BRAMBILA, F. URIBE (O. ARELLANO, MIN. 23), J. SILVA Y D. AGUILAR (C. CUEVAS, MIN. 57). DT: J. CARDOZO.
NECAXA: V. HERNÁNDEZ; A. CORONADO, C. RAMOS, A. PADILLA, R. CARRILLO, J. VALDIVIA, A. GALLARDO, C. TREVIÑO (H. JOYA, MIN. 80), J. ISIJARA (A. GARCÍA, MIN. 65), J. GÓMEZ Y L. GOROCITO (J. BARRAZA, MIN. 68). DT: M. FUENTES.
MARCADOR: 0-1, MIN. 3, J. ISIJARA. 1-1, MIN. 18, F. URIBE. 1-2, MIN. 32, J. VALDIVIA. 2-2, MIN. 56, F. URIBE. 3-2, MIN. 74, F. URIBE. 4-2, MIN. 82, E. TRIVERIO.
ÁRBITRO: MARCO ORTÍZ. AMONESTÓ A: A. RÍOS (MIN. 59). EXPULSÓ A: J. GÓMEZ (MIN. 87).
INCIDENCIAS: IDA DE LA LLAVE UNO DE LA COPA MX, EDICIÓN APERTURA 2015. EL PARTIDO FUE CELEBRADO EN EL ESTADIO NEMESIO DÍEZ: 13,071.

Este miércoles, Toluca y Necaxa se enfrentaron en partido correspondiente a la Copa MX. Ambas escuadras protagonizaron, quizás, el duelo más emocionante de la fecha inaugural del certamen copero, edición Apertura 2015.
Ante una buena entrada en el Nemeso Díez, los dos equipos saltaron a la cancha con el objetivo de iniciar con el pie derecho su participación. El encuentro arrancó con gran ritmo por parte de la visita, quienes se fueron al frente al tercer minuto de acción; Jonathan Valdivia alzó la cara y asistió a Jesús Isijara, quien definió por debajo de las piernas de Alfredo Talavera; los rojiblancos ya ganaban.

Los Rayos así festejaron la anotación de Jesús Isijara. (Foto: Liga MX)
Sin embargo, los locales respondieron y empataron quince minutos después, por conducto de Fernando Uribe; el colombiano aprovechó la mala marca rival para alzarse dentro del área y poner el balón en el fondo de las redes con un cabezazo que venció a Víctor Hernández.
Las emociones no paraban, continuaban. Al 32', el juvenil, Jonathan Valdivia, condució por el centro de campo y anotó con un disparo de larga distancia. Con golazo, los Rayos se volvieron a poner adelante en los cartones.
La primera parte culminó con ligera ventaja para los pupilos deMiguel de Jesús Fuentes. Para el segundo tiempo, la tónica del cotejo siguió siendo la misma, aunque los Diablos Rojos mejoraron bastante.

Remontada roja con sabor sudamericano

Los Escarlatas arrancaron de mejor forma la parte complementaria y así lo hicieron valer en el marcador. Nuevamente, a través deFernando Uribe, volvieron a igualar. En esta ocasión, el atacante aprovechó una desatención de la zaga contraria, para definir tranquilamente ante la salida del guardameta visitante.
Con la anotación del empate, los dirigidos por José Saturnino Cardozo se crecieron notablemente. En reiteradas ocasiones trataron de marcar el tercero, pero fue hasta el minuto 74 cuando concretaron una diana más. Sí, otra vez, Fernando Uribe se hizo presente y convirtió su hat trick con un testarazo

Fernando Uribe festejando su tercer gol. (Foto: Liga MX)
Pocas acciones después, Moisés Velascó asistió al argentino Enrique Triverio, quien aumentó la ventaja para el equipo mexiquense, con un potente disparo cruzado que dejó sin oportunidades al portero rival.
Antes del silbatazo final, Jesús Gómez se fue expulsado por una plancha por detrás sobre Moisés Velasco; Necaxa se quedó con diez elementos en el terreno de juego.
Al 92', Marco Ortíz decretó el final del partido; el conjunto de Toluca inició con el pie derecho su participación en la Copa MX. El partido de vuelta de esta llave se jugará el próximo miércoles en la cancha del Estadio Victoria.

31/07/15Querétaro21 : 30Pachuca
Tijuana23 : 30Dorados
01/08/15América19 : 00Atlas
León22 : 06Veracruz
Morelia22 : 30Tigres UANL
Chiapas23 : 00Santos Laguna
02/08/15Toluca14 : 00Pumas UNAM
Guadalajara19 : 00Cruz Azul