quinta-feira, 20 de agosto de 2015

FÚTBOL COLOMBIANO - NOTICIAS

Resultado de imagem para BANDEIRA COLOMBIA  Resultado de imagem para LOGO FUTEBOL COLOMBIA

"Cali tuvo las opciones más claras y al final mereció más": Lunari

En términos generales, este miércoles, Millonarios no tuvo un buen partido contra Deportivo Cali. El partido de la fecha siete de la Liga II-2015 fue el primer juego, en lo que va de este 2015, que el ‘embajador’ no fue superior a su rival en El Campín y así lo reconoció Ricardo Lunari.
“En el primer tiempo nos estaban saliendo las cosas bien, por momentos retomamos el nivel del semestre pasado y encontramos el gol. Sin embargo, Cali nos quitó el esférico y nos empató. Ya en la segunda parte, volvimos a inquietar al rival, pero en los últimos 20 minutos nos caímos, no sé si es físico o anímico, y ellos tuvieron grandes opciones y nos perdonaron. Es la primera vez que un equipo nos perdonó El Campín, tuvo las ocasiones más claras y al final mereció más” analizó el estratega argentino.
Lunari no ocultó su indisposición, pues a su equipo se le complicó el duelo contra los dirigidos por 'Pecoso' Castro: “Era un partido importante y nos fuimos a jugar el todo o nada, pero el que sacó los mejores resultados fue Cali y no los supo aprovechar. Era un rival duro y el ideal para iniciar una recuperación, pero nos quedamos, en nuestro mejor momento nos metimos atrás. Todavía no podemos afianzar el camino para mejorar” valoró el ‘Mono’, quien agregó que la necesidad por buscar la victoria los hizo poner en riesgo el empate.
Sobre la inclusión de Agudelo, para que junto con ‘Maxi’ Núñez desbordaran por las bandas, manifestó: “Pensamos que con Jhonathan y ‘Maxi’ tendríamos más desborde, pero esta vez los cambios no funcionaron, no le llevamos peligro a la defensa de Cali, no surtió el efecto deseado y por momentos terminamos arriesgando mucho”.
Y sobre el partido de Michael Rangel, Lunari dijo: “Por momentos Rangel se las ingenio, creo que hizo un partido interesante, pero Nasuti y Lozano lo marcaron bien”.
“Estamos intentando con tres delanteros para sorprender a los rivales y hacer cosas que antes no hacíamos, pero jugar con tres atacantes nos quita un poco de juego. Este miércoles, intentamos con mantener a Máyer en la cancha y el tridente ofensivo, pero fue algo arriesgado, como se vio, y casi nos cuesta el partido”, añadió.
Al final, y a pesar del empate y de la imagen mostrada, que no fue la más positiva, Ricardo rescató la actitud que tuvo su equipo por momentos: “No sé si fue justo el empate, pero así terminó el partido. Por momento fuimos el Millonarios que estamos buscando y tenemos que continuar trabajando para mantener el libreto que nos conviene lo más seguido posible durante los partidos. Ojalá podamos tener una mayor regularidad que todavía no encontramos del todo”, concluyó.

Santa Fe – Liga de Loja: 'cardenales' a definir la llave en casa

Independiente Santa Fe vs Liga de Loja || Jueves, 20 de agosto de 2015 || 7:00 p. m. || Partido de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana || Estadio Nemesio Camacho El Campín || Árbitro: Enrique Cáceres (Paraguay)

Independiente Santa Fe buscará definir la llave en El Campín, ya que en el partido de ida la semana anterior, no le hizo daño a Liga de Loja.

SANTA FE
LIGA DE LOJA | 19:00

A partir de las 7:00 p. m. de este jueves, Independiente Santa Fe yLiga de Loja definirán en el Estadio Nemesio Camacho El Campín, uno de los clasificados a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana. El partido de ida, jugado la semana anterior, quedó empatado a cero goles.
En la Liga Águila, Santa Fe viene de empatar a un gol ante el Deportivo Independiente Medellín el día sábado, y tuvo descanso en la nueva fecha debido al compromiso continental. El tanto lo anotó el goleador Wilson Morelo.
El conjunto cardenal tendrá las bajas obligadas de su lateral izquierdo Dairon Mosquera y de su volante creativo Omar Pérez. Ambos por lesión de talón de aquiles y de meniscos, respectivamente. Por otro lado, vuelve Yulián Anchico tras cumplir una sanción que traía desde la Copa Libertadores.
Mientras tanto, Liga de Loja perdió ante el Deportivo Cuenca por la mínima diferencia hace poco más de una semana.
Para que los dirigidos por Pelusso clasifiquen, deben ganar sí o sí.Cualquier empate con goles complicaría la situación para loscardenales y tendrían que marcar depende el resultado. Si se mantiene el empate sin goleshabrá definición desde el punto penal.

Posibles formaciones:

Santa Fe: Leandro Castellanos; Sergio Otálvaro, Yerry Mina, Francisco Meza, Ricardo Villarraga; Yulián Anchico, Juan Daniel Roa, Sebastián Salazar, Luis Manuel Seijas; Daniel Angulo, Wilson Morelo. D.T.: Gerardo Pelusso.
Liga de Loja: Danny Cabezas; Armando Gómez, Juan Espinoza, Oscar Velázquez, Julio Ayoví; Pedro Larrea, Kenneth Arce, Ángel Cheme, Juan Pablo Caffa; Diego Doldán, Ángel Orué. D.T.: Geovanny Cumbicus.

Independiente Medellín - Deportivo Pasto: la premisa es volver a ganar

Independiente Medellín - Deportivo Pasto|| Jueves 20 de agosto de 2015|| 20:00 hs || Partido correspondiente a la sexta fecha de Liga Águila II 2015 || Estadio Atanasio Girardot || Transmite:  Win Sports || El DIM busca recuperarse después de llegar a dos partidos sin ganar en la Liga cuando reciba en su casa a un Pasto motivado por la goleada en la última fecha.

Medellín
Pasto || 20:00 h.

Medellín quiere volver a la senda del triunfo en el rentado nacional. Después de darse a conocer la decisión de la Dimayor de aplazar el duelo del Poderoso válido por la fecha 8 ante Boyacá Chicó, los de Leonel buscarán hacer una buena actuación este jueves como previa a un fin de semana de descanso.
El DIM es séptimo en la Liga con nueve puntos. El equipo paisa viene de empatar a un gol contra el Santa Fe en el Atanasio en una gran actuación en cuanto a generación de jugadas de ataque pero con problemas evidentes de definición.
Deportivo Pasto es quinto con 10 unidades. Los dirigidos por Luis Guillermo Berrío lograron tres puntos importantes en la última fecha después de golear por 3-0 al Uniautónoma, siendo uno de los únicos dos equipos que ganaron en la fecha 6.

Medellín fue un ganador contundente

En el primer semestre del año el DIM derrotó al cuadro pastuso en el último choque entre ambos, válido por la séptima fecha del torneo apertura 2015.
El primer gol del partido en el estadio Libertad llegó por cuenta de Juan Fernando Caicedo en el epílogo de la primera mitad. El mismo jugador se encargó de asistir a Hernán Hechalar a los 27' de la segunda mitad para que el argentino ampliara la cuenta.
Seis minutos fue Juan Davíd Pérez, actual jugador del Atlético Junior, el encargado de sentenciar el partido. De esta manera, el DIM goleó 3-0 al Pasto en casa y de momento ubicaba a los locales en el fondo de la tabla de posiciones.

Los convocados

La novedad en la nómina del DIM será la convocatoria de John Freddy Pajoy para enfrentar al club de Nariño en el Atanasio.
Los candidatos para ir al banco de suplentes del conjunto paisa serán David González, John Hernández, Brayan Angulo, Fabio Burbano, Hernán Hechalar, Luis Carlos Arias y Diego Erazo.
Los árbitros designados para impartir justicia en el Atanasio estarán a la cabeza de Lee Van Suárez del Atlántico, acompañado porÁngel Caro de Bolívar Álvaro Zambrano del Atlántico como asistentes 1 y 2. Mauricio Pérez de Antioquia será el juez emergente.