quinta-feira, 20 de agosto de 2015

Pikachu brilha e dá trabalho, mas 'bomba' salva o Flu na Copa do Brasil

Resultado de imagem para copa do brasil 2015Resultado de imagem para copa do brasil 2015

O Fluminense sofreu, mas Renato acertou uma 'bomba' de fora da área aos 48 minutos do segundo tempo e definiu a vitória por 2 a 1 sobre o Paysandu na noite desta quinta-feira, no Maracanã, pelas oitavas de final da Copa do Brasil.
Magno Alves marcou o primeiro gol carioca na partida, que também teve o gol de Yago Pikachu, em bela cobrança de falta, para os visitantes.
Agora, o Tricolor joga por um empate em Belém, dia 26 (próxima quarta, às 19h30, no Mangueirão), para ir às quartas. O time paraense precisa ganhar por 1 a 0 ou por dois gols de diferença.
O adversário do classificado para as quartas de finais será conhecido apenas após sorteio realizado pela CBF.
As duas equipes voltam a campo no final de semana pelo Brasileiro. Pela Série A, o Fluminense visita o Joinville às 16h de domingo. Enquanto isso, o Paysandu permanece no Rio e enfrenta o Botafogo às 11h de domingo, no Engenhão, pela Série B.
FLUMINENSE 2 X 1 PAYSANDU
Data/hora: 20/08/2015, às 19h
Local: Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)
Árbitro: Árbitro: Igor Junio Benevenuto (MG)
Auxiliares: Eduardo Goncalves da Cruz (MS) e Celso Luiz da Silva (MG)
Cartões Amarelos: Ricardo Capanema, Misael, Gualberto, Augusto Recife e Jhonnatan (PAY); Magno Alves (FLU)
Fluminense
Julio César; Wellington Silva (Renato), Gum, Marlon e Gustavo Scarpa; Edson, Jean, Cícero e Ronaldinho Gaúcho (Lucas Gomes); Marcos Junior e Fred (Magno Alves)
Técnico: Enderson Moreira
Paysandu
Emerson, Yago Pikachu, Thiago Martins, Gualberto e João Lucas; Augusto Recife, Ricardo Capanema, Jhonnatan (Misael) e Carlinhos (Paulo Otávio); Aylon e Leandro Cearense (Betinho)
Técnico: Dado Cavalcanti

FASES DO JOGO

• 1º tempoO primeiro tempo foi equilibrado. O Paysandu começou melhor organizado em campo, mas não conseguia criar oportunidades reais de gol. O Fluminense se mostrou mais objetivo e armou lances mais perigosos, principalmente com a dupla Fred e Ronaldinho, embora sem sucesso nas conclusões. O time paraense ainda chegaria muito perto de marcar em bela jogada de Yago Pikachu, travado de última hora pelo goleiro Júlio César. A etapa inicial, no entanto, terminaria sem gols.
  • 2º tempoO Fluminense voltou mais organizado para a segunda etapa e deu menos chances para o Paysandu. Logo aos nove minutos, Magno Alves aproveitou cruzamento na medida de Gustavo Scarpa e cabeceou firme para abrir o placar no Maracanã. Tudo ia dando certo para o Tricolor até que Yago Pikachu aproveitou falta na entrada da área do time carioca e empatou a partida para a equipe paraense aos 29 minutos. A igualdade permaneceria até minutos finais, quando Renato fez um golaço e deu a vitória para o time das Laranjeiras.

DESTAQUES

• Fim de jejumContratado pelo Fluminense em maio, o veterano Magno Alves marcou seu primeiro gol pelo Fluminense após três meses de 'seca'. O fim do jejum foi comemorado efusivamente pelo atacante, que foi abraçado pelos companheiros.
  • Estreante no golO goleiro Julio César fez sua primeira partida oficial pelo Fluminense após quase um ano nas Laranjeiras. O jogador chegou ao clube em setembro de 2014, mas só agora teve a primeira oportunidade. Antes, ele havia disputado apenas o jogo com o Colonia-ALE, pela Florida Cup, torneio amistoso realizado no início do ano nos Estados Unidos.
  • Possíveis desfalquesO lateral direito do Fluminense Wellington Silva deixou a partida ainda aos 29 minutos do primeiro tempo com dores no músculo adutor da coxa direita. Ele será reavaliado na sexta-feira pelo departamento médico tricolor e pode ser desfalque para o duelo com o Joinville, no domingo. Já Fred levou uma pancada na coxa direita e deixou o jogo no intervalo com dores no local.