quinta-feira, 30 de julho de 2015

Manchester United-PSG 0-2, premier trophée de la saison pour le PSG

Resultado de imagem para international champions cup 2015 Resultado de imagem para international champions cup 2015

À Chicago, le PSG s’est défait de Manchester United (0-2) grâce à Matuidi et Ibrahimovic. Un succès synonyme de victoire dans le tournoi.
International Champions Cup
Manchester United-PSG : 0-2
Buts : Matuidi (25e) et Ibrahimovic (34e) pour le PSG.
Devant plus de 60 000 spectateurs, Manchester United et le PSG s’affrontaient pour la première fois de leur histoire à Chicago. Les Parisiens n’ont pas fait de détails et ont pris les devants dès la première période. Suite à une récupération aux abords de leur surface, le PSG repartait de l’avant et en quelques passes, Lucas servait Matuidi en profondeur pour l’ouverture du score (0-1, 25e). Dans la foulée, Ibrahimovic et Maxwell combinaient. Le latéral brésilien centrait pour l’attaquant suédois qui doublait la mise (0-2 34e).
Cap sur Montréal
À la pause, le PSG menait logiquement au score. Et en seconde période, les hommes de Laurent Blanc géraient. Le score n’évoluait pas et Paris s’offrait un nouveau succès de prestige dans leur présaison. Fort de ce succès, le club de la capitale remportait l’International Champions Cup dans la zone d’Amérique du Nord après trois victoires (Benfica, Fiorentina et Manchester United) et un match nul (Chelsea). Les Parisiens vont maintenant prendre la direction de Montreal où ils tenteront de soulever un deuxième trophée cette saison avec le Trophée des champions qu’ils disputeront samedi contre l’OL.