quinta-feira, 6 de outubro de 2016

Brasil arrasó 5-0 a Bolivia en clasificatoria a Rusia-2018

Brasil goleó 5-0 a Bolivia este jueves en Natal en partido de la novena fecha de la clasificatoria sudamericana para el Mundial de Rusia-2018 y suma su tercera victoria al hilo.
Con goles de Neymar (10 minutos), Felipe Coutinho (25), Filipe Luís (38), Gabriel Jesus (43) y Firmino (75), Brasil se impuso a los bolivianos con un buen trabajo en equipo y actuación destacada del astro del Barcelona.
Aunque los hinchas no llenaron todos los asientos en el Arena das Dunas de Natal (noreste de Brasil), la 'canarinha' renovó los ánimos de los brasileños de la mano de Tite, que encadena su tercera victoria consecutiva al comando de la selección.
Con este resultado Brasil consigue 18 puntos y se mantiene en el segundo puesto en la tabla -debajo de Uruguay con 19-.
El próximo martes los pentacampeones del mundo enfrentan de visitantes a Venezuela, último de la clasificación que este jueves fue derrotado 3-0 por Uruguay.
Bolivia, que no logra clasificar a un Mundial desde el de Estados Unidos-1994, está con 7 puntos en la penúltima casilla de la clasificación sudamericana, a 12 puntos del líder.

Brasil vs. Bolivia: minuto a minuto

Brasil5
0Bolivia

JUGADA A JUGADA

Por su parte, Bolivia se quedó con siete unidades en el noveno lugar.
Contundente victoria de Brasil, que se consolida en el segundo lugar de la tabla con 18 puntos.
¡Final del partido en Natal!
90+1'
Fuerte remate de larga distancia de Lucas Lima y atrapa el balón el portero Lampe.
89'
Busca asociarse Bolivia y, por momentos, le quita la pelota a Brasil.
87'
Centro de Alves y no alcanzó Renato Augusto en el área. Saque de meta para Bolivia.
84'
Largo pelotazo de Marquinhos y no llega Willian. Lateral para la visita.
82'
Lucas Lima buscó rematar de zurda y la pelota pegó en el bloque defensivo de la visita.
81'
Aleja el peligro Miranda ante la presión de Martins.
80'
Centro de Rodríguez y despeja la pelota Marquinhos.
79'
Cambio en Bolivia. Ingresa Escobar en lugar de Duk.
78'
Con esta victoria, Brasil se consolida en el segundo lugar con 18 puntos.
77'
Último cambio en Brasil. Ingresa Lucas Lima por Giuliano.
76'
Brasil encuentra el quinto gol a través de una pelota detenida.
76'
Centro de Coutinho y gol de Firmino.
75'
Tiro de esquina para Brasil. Centro de Coutinho.
72'
Centro de Firmino hacia Willian e intercepta un defensor boliviano.
72'
De un lado al otro. Brasil hace circular la pelota. La toca hasta el portero Alisson.
72'
Coutinho intentó superar a Rodríguez por su banda y ganó un lateral.
68'
Willian ingresa por Neymar en Brasil.
68'
Firmino a la cancha por Gabriel Jesus.
66'
Se detiene el juego. Sale sangre de la altura de la ceja de Neymar y recibe atención.
65'
Desleal acción de Duk contra Neymar.
64'
Joselito Vaca ingresa por Jhasmani Campos en Bolivia.
63'
Falta de Melean sobre Neymar al borde del área.

Brasil vs. Bolivia: alineaciones confirmadas

Brasil: Alisson; Alves, Miranda, Marquinhos, Filipe Luis; Fernandinho, Renato Augusto, Giuliano; Coutinho, Gabriel Jesús, Neymar
Bolivia: Lampe; Rodríguez, Zenteno, Raldés, Melean, Azogue, Bejarano, Duk, Arce, Campos, Martins.
Por otro lado, ‘La Verde’ llegará motivada para el choque pues venció 2-0 a la ‘Bicolor’ y rescató un valioso empate frente a Chile en el Estadio Nacional de Santiago. Por cierto, no contarán con Nelson Cabrera, pues el paraguayo nacionalizado boliviano no fue convocado tras conocerse que no cumplía con los requisitos FIFA para ser nacionalizado.