quinta-feira, 6 de outubro de 2016

Colombia le ganó 1-0 a Paraguay por la fecha 9 de las Eliminatorias

Faltando dos minutos para acabar este partido, Edwin Cardona le dio la victoria a los cafeteros.

Colombia vs Paraguay se jugó por la jornada 9 de lasEliminatorias Rusia 2018. Fue un partido muy parejo, pero los cafeteros terminaron por llevarse los puntos faltando dos minutos para el final del partido.

Colombia vs Paraguay tuvo muy pocas oportunidades de juego. En el primer tiempo, ambas escuadras se dedicaron a pegarse, en vez de generar oportunidades de gol.

El Colombia vs Paraguay registró 5 tarjetas amarillas. Los cafeteros se llevaron 4 y los paraguayos solo 1. A pesar de eso, fue un duelo parejo por Eliminatorias Rusia 2018

Edwin Cardona, que ingresó en el minuto 77, anotó a los 91 con un zurdazo que bombeó por encima del portero Diego Barreto, tras gran pase de Carlos Bacca. Así se resolvió el Colombia vs Paraguay

Con el triunfo en el Colombia vs Paraguay, el equipo que dirige el argentino José Pekerman tiene 16 enteros, mientras que la Albirroja de Francisco Arce se queda con 12 y lleva dos derrotas consecutivas.

En la décima fecha, que se jugará este martes, Paraguayvisitará a Argentina, mientras que Colombia recibirá aUruguay.
Resumen Colombia vs Paraguay:
Eliminatorias Rusia 2018
Resumen Colombia vs Paraguay
Colombia vs Paraguay. Eliminatorias Rusia 2018.
Paraguay vs. Colombia: alineaciones confirmadas

Paraguay: Barreto; Moreira, Gómez, Da Silva, Candia; Rojas, Riveros, Ayala, Romero; Benítez, Dario Lezcano.

Colombia: Gabriel Ospina; Arias, Mina, Murillo y Díaz; Sánchez, Barrios y Aguilar; Juan Cuadrado y Muriel; Carlos Bacca.
Así fue el Minuto a Minuto del Colombia vs Paraguay
Widget DeportesMinuto a minuto
Paraguay0
1Colombia
Actualizado el 20:28:55
Impresionante. Festeja todo Colombia. Parecía que el partido terminaba igualado y sin goles, sin embargo apareció Cardona, quien tras una excelente pared con Bacca, anotó el único tanto del encuentro. Ganó el cuadro de Pékerman que suma 16 unidades y queda en la tercera posición.
¡TERMINÓ EL PARTIDO!
90'+3
El partido parecía que terminaba 0 a 0, sin embargo un excelente pared generó el gol de Cardona, quien minutos antes había ingresado por Muriel.
90'+2
¡COLOMBIA DA LA SORPRESA Y CON GOL DE EDWIN CARDONA LEGANA 1 A 0 A PARAGUAY!
90'+2
¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL DECOLOMBIA!!!!
90'+1
¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL DECARDONA!!!!
90'
Cuatro minutos adicionales da el árbitro del encuentro.
89'
Falta de Murillo, cobra el árbitro. Tiro libre cerca al área desde el costado derecho en favor de Paraguay.
87'
Centro peligroso de Paraguay, atajó Ospina. El portero colombiano ha estado seguro y es uno de los mejores del partido.
84'
Barreto atajó el balón, cuando llegaba Bacca. Colombia mantiene la posesión de balón en estos minutos.
77'
Cambio en Colombia. Entra Cardona con el número de 10 y se fue Muriel.
76'
Cambio en Paraguay. Se va Lezcano e ingresa Domínguez, quien debuta en la selección de Paraguay.
75'
Remate de Romero, pegó en la barrera.
73'
¡Remate de Romero de larga distancia, atajó Ospina en Colombia!
72'
Cambio en Colombia. Se va Barríos e ingrsa Alexander Mejía.
72'
¡SE SALVÓ PARAGUAY! Gran recuperación de Bacca en el medio, tocó con Cuadrado, pero el atacante no pudo definir.
68'
Gran partido de Cuadrado, los paraguayos solo pueden detenerlo con falta.
67'
Tarjeta amarilla para Lezcano en Paraguay por reclamar.
63'
Se va Benítez e ingresa Lucas Barríos en Paraguay.
63'
¡OSPINA ATAJÓ UN REMATE DE ROMERO Y SALVA A SU PORTERÍA DELPRIMER GOL!
60'
Cabezazo de Paulo Da Silva. Atajó Ospina.
60'
Empieza a presionar Paraguay. Salió mal Ospina, sin embargo pudo rechazar el balón la tiro de esquina.
57'
¡DÍAZ SALVÓ EN LA LÍNEA EL PRIMERO PARA EL CUADRO PARAGUAYO!
56'
¡SE SALVÓ COLOMBIA! Cabezazo de Romero que atajó Ospina.
53'
Cuadrado, hasta el momento, es el mejor del encuentro. Candia no ha podido detenerlo en el sector izquierdo guaraní.