A convite da Adidas, Sport viajará para os EUA; Palmeiras também irá

Sport

Sport x Socorrense
Sport vai viajar pela primeira vez com os garotos da base
Pela primeira vez em sua história, o Sport vai levar o seu time de base para fora do Brasil. Convidado pela Major League Soccer (MLS), liga norte-americana de futebol, a equipe pernambucana participará do Generation Adidas Cup 2015, sub-17, entre o final de março e o começo de abril. O Palmeiras também estará presente na competição.
No ano passado, o Brasil foi representado pelo Flamengo, também patrocinado pela fornecedora de material esportivo, que ficou em quarto lugar, entre doze participantes.
Além de dar experiência para os garotos, a viagem também tem o objetivo de ajudar de alguma forma a tornar as imagens dos dois times conhecidas internacionalmente.
A base do Fluminense, também parceiro da Adidas, chegou recentemente de uma excursão na Índia, onde sagrou-se campeão do torneio disputado.