sexta-feira, 15 de abril de 2016

PSG vs Caen - avant match

Resultado de imagem para flag france

Tout ce qu'il faut savoir sur PSG - Caen

Encore groggy de leur élimination en quart de finale de la Ligue des Champions, les Parisiens reçoivent des Caennais pas vraiment au mieux de leur forme, notamment en déplacement avec deux victoires en neuf matchs.

Révélation de la première partie de saison avec Angers, le Stade Malherbe de Caen accuse le coup depuis quelques matchs. Avec trois défaites sur les quatre dernières rencontres, les hommes de Patrice Garande plongent au classement. Actuellement neuvièmes, ils n'arrivent pas dans les meilleures dispositions pour affronter les hommes de Laurent Blanc. Des joueurs du PSG qui, pour se remettre de la défaite contre Manchester City, reçoivent une de leur proie favorite. En effet, le club de la capitale a remporté onze de ses quatorze matchs à domicile contre les Caennais. Mais ce sont surtout des Parisiens sans réels objectifs en Ligue 1 qui se présenteront sur la pelouse du Parc des Princes samedi, ce qui pourrait profiter à Ronny Rodelin, qui sera le fer de lance de l'attaque normande en l'absence d'Andy Delort.

L'ESSENTIEL

Le PSG reçoit Caen avec la gueule de bois suite à son élimination en 1/4 de finale de Ligue des Champions à Manchester City (2-2, 1-0). Les Parisiens restent sur deux victoires en championnat, contre Nice (4-1) et Guingamp (0-2).

Caen est 9ème à 7 points d'une qualification en Europa League. Les Normands restent quant à eux sur deux défaites, 2-0 à Toulouse et 1-2 face à Lorient et ont la moins bonne défense des 10 premiers (44 buts encaissés).