terça-feira, 21 de junho de 2016

Argentina goleó 4-0 a Estados Unidos y jugará la final de la Copa América Centenario

Resultado de imagem para copa america 2016
lanueva.com

Con su gol número 55,  Messi se convirtió en el máximo anotador de la selección.

El seleccionado argentino le ganó esta noche 4-0 al local Estados Unidos y pasó a la final de la Copa América Centenario.
   Con su gol número 55 con la camiseta argentina, Messi se convirtió en el máximo goleador en la historia de la selección, dejando atrás a Gabriel Batistuta.

"Estoy feliz, pero también agradecido a mis compañeros, porque este récord es de ellos", dijo Messi al cierre del encuentro.
Los otros tantos los hicieron Ezequiel Lavezzi a los 15 minutos de la primera parte y Gonzalo Higuaín (2) en el segundo tiempo.
El conjunto argentino alcanzó la tercera final consecutiva después del Mundial de Brasil 2014 y la anterior edición de este certamen en Chile 2015.
Lesionados
   Minutos antes del cierre, se fueron lesionados Augusto Fernández y Ezequiel Lavezzi.