terça-feira, 8 de março de 2016

Copa do Nordeste: Estanciano empata com o América e está eliminado

Resultado de imagem para copa do nordeste

Com o 0 a 0 em casa nesta quarta-feira, o Canário não tem mais chances matemáticas de classificação

Estância, SE, 08 (AFI) - Na abertura da quinta rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste, oEstanciano-SE recebeu o América-RN em partida válida pelo Grupo B da competição nesta terça-feira. Com algumas boas oportunidades e bolas que o América mandou no travessão, as equipes não saíram do 0 a 0.

Com o empate, o América dorme na liderança isolada do grupo com oito pontos, pelo menos até amanhã, quando CRB e Coruripe se enfrentam. O Estanciano está eliminado da Copa do Nordeste, em último com quatro pontos.
Após demissão do treinador Ewerton Câmara, o Estanciano havia anunciado Luiz Juresco como substituto. Mas o novo treinador ainda não assumiu a equipe, que foi comandada pelo auxiliar Nilson Portiguar nessa rodada.
Os dois haviam se enfrentado em Natal na segunda rodada, em jogo que terminou com vitória do América por 2 a 0. Com dominio do Mecão dominou o Canário e fez gols de cabela com Zé Antônio Portiguar e Rômulo para vencer em casa.
O primeiro tempo da partida teve as duas equipes arriscando bastante, com pequena superioridade do América. Os dois times arriscavam de longe, mas pararam nos goleiros Jefferson, do Estanciano, e Pantera, do América. A melhor chance da primeira etapa foi para o Alvirrubro. Aos 41, o zagueiro Flávio Boaventura desviou escanteio e a bola pegou na trave adversária.
Apesar das substituições, o número de boas chances na segunda etapa diminuiu e o lance de maior perigo lembrou o primeiro tempo, bola do América na trave. Aos 42, Mateus chutou forte de fora da área e a bola explodiu no travessão.