segunda-feira, 21 de março de 2016

Nacional y Medellín empataron 1-1 en el clásico paisa

Resultado de imagem para logo futbol  colombiaResultado de imagem para logo futbol  colombia

Mauricio Molina y Andrés Ibargüen marcaron los goles en el Atanasio Girardot.

Independiente Medellín y Atlético Nacional empataron 1-1 en el clásico paisa correspondiente a la fecha 10 de la Liga Águila.
Con un marco espectacular en el estadio Atanasio Girardot, que tuvo presencia de las dos hinchadas, el equipo poderoso abrió el marcador con un gol de Mauricio Molina, quien aprovechó un error del arquero Franco Armani para poner la ventaja sobre el minuto 4. La anotación motivó a los dirigidos por Leonel Álvarez, que dominaron las acciones en el primer tiempo.
En el periodo complementario el conjunto verdolaga salió buscando la igualdad y la consiguió en el minuto 64 por intermedio de Andrés Ibargüen, quien venció al experimientado portero David González con un golazo al ángulo izquierdo.
Tras el empate el equipo que dirige Reinaldo Rueda tomó posesión de la pelota y logró generar mayor juego colectivo, pero el cuadro rojo mostró orden en sus líneas, impidiendo una nueva victoria verde.
Con este resultado Independiente Medellín es quinto con 17 puntos, uno más que Nacional, que ocupa la sexta posición.

Alineaciones:
Medellín: David González; Marlon Piedrahita, Juan Camilo Saíz, Matías Cahais, Sebastián Macías; Didier Moreno, Jhon Hernández, Mauricio Molina (Johan Arango 66’), Christian Marrugo (Luis Carlos Arias 78’); Juan Fernando Caicedo, Leonardo Castro (Hernán Hechalar 58’). D.T.: Leonel Álvarez.
Nacional: Franco Armani; Gilberto García (Daniel Bocanegra 69’), Franciso Nájera, Alexis Henríquez, Daniel Londoño; Alexander Mejía, Diego Arias (Rodin Quiñones 85’), Macnelly Torres (Alejandro Guerra 61’); Orlando Berrío, Andrés Ibargüen; Luis Carlos Ruiz. D.T.: Reinaldo Rueda.
Goles: 1-0 Mao Molina (4'), 1-1 Andrés Ibargüen (64').