terça-feira, 21 de junho de 2016

Brasil -RS 0 x 0 Náutico - Com o empate fora de casa, Timbu deixa o G4 da Série B

Resultado de imagem para logo cbf serie bResultado de imagem para flag brasil

Agora, o time pernambucano está na sexta colocação, com 18 pontos somados em 11 jogos

Caxias do Sul, RS, 21 (AFI) - Na noite dessa terça-feira, apesar do jogo ter sido bastante disputado com chances para os dois lados, Brasil de Pelotas e Náutico ficaram no empate sem gols no Estádio Centenário, em Caxias do Sul (RS). O resultado tira o time pernambucano do G4 da Série B do Campeonato Brasileiro.

Agora, o time pernambucano está na sexta colocação, com 18 pontos somados em 11 jogos. Já o Brasil, segue no meio da tabela, na décima posição com 16 pontos. Ambos os times acumulam dois empates seguidos, nas duas últimas rodadas.
PRIMEIRO TEMPO
Jogando em casa, o Brasil começou a partida no ataque em busca de logo abrir o placar. Tanto que logo aos 5 minutos de jogo, após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Diego Oliveira, que chutou de primeira mas mandou ao lado do gol de Julio Cesar. A resposta do Náutico veio minutos depois, aos 9, quando após erro na saída de bola de Eduardo Martini, a bola sobrou no pé de Rony, que tentou encobrir o arqueiro mas a bola foi muito forte e saiu por cima do gol.
Depois disso, os donos da casa voltaram a crescer na partida. Aos 16, Marcos Paraná soltou uma bomba da intermediária, que passou muito próximo da meta defendida por Julio Cesar mas saiu pela linha de fundo. Porém a principal chance de gol aconteceu aos 23 minutos, quando após um contra-ataque, Rony ficou cara a cara com o goleiro Eduardo Martini, mas tentou fazer bonito e o arqueiro conseguiu defender. O Brasil também ficou muito próximo de abrir o placar, nos minutos finais, Marlon foi cruzar mas a bola foi na direção do gol. Se Julio César não tivesse ligado no lance a bola teria entrado. Por conta disso, o primeiro tempo terminou empatado sem gols.
SEGUNDO TEMPO
Assim como no primeiro tempo, o Brasil começou tomando as rédeas do jogo na segunda etapa. Tanto que aos 10 minutos, após um erro da defesa do Náutico, Felipe Gárcia disparou e ficou de frente com o goleiro Julio César, mas chutou pela linha de fundo. Porém depois disso, o Náutico teve duas chances claras. No primeiro lance, após cobrança de escanteio de Joazi, Tiago Adan cabeceou firme, mas pega mal na bola que sai pela linha de fundo.
No segundo, Rafael Pereira aproveitou a sobra do escanteio e lançou Jefferson Nem, que em condições legais, bateu cruzado mas a bola saiu por cima do gol. O Náutico não desistiu, e aos 36 minutos, Renan Oliveira arriscou de fora da área mas a bola saiu pela linha de fundo. O Brasil até tentou desempatar com Ramon, mas desperdiçou. Por conta disso, o jogo terminou com o empate sem gols.
PRÓXIMOS JOGOS
Os dois times já voltam a campo para a disputa da décima segunda rodada, no próximo final de semana. Na sexta-feira à noite, às 21h30, o Brasil recebe o Bahia, mais uma vez no Estádio Centenário, em Caxias do Sul (RS). Já o Náutico, joga mais uma vez fora de casa, quando no sábado, às 16h30, enfrenta o Ceará na Arena Castelão, em Fortaleza (CE).