Resultado de imagem para FLAG MEXICO    Resultado de imagem para logo futbol mexico

El Diablo despertó pronto y terminaron cerca de la Fiesta Grande. (Foto: Mexsport)

• Carlos Esquivel y Orbelín Pineda se apuntaron un doblete esta tarde
  • Toluca llegó a 26 unidades; Gallos Blancos se quedó con 15 puntos
Toluca sufrió de más para poder llevarse los tres puntos esta tarde del Estadio Nemesio Diez.
Los Diablos pusieron en riego una ventaja de tres goles que tenían al minuto 37, sin embargo, al final pudieron aguantar los embates de los Gallos Blancos y salieron con su octava victoria de la campaña, con la cual sumaron 26 unidades que los tiene con un pie en la Liguilla del Apertura 2015.
Fernando Uribe adelantó a los mexiquenses al minuto cinco, Carlos Esquivel puso el segundo en el electrónico al 15’ y una vez más el colombiano apareció dentro del área para marcar el tercero al 36’, presagiando un duelo tranquilo para los dirigidos por José Saturnino Cardozo.
Y así fue hasta el minuto 44, cuando en una jugada con cierta dosis de suerte, los queretanos encontraron el gol del descuento. Orbelín Pineda sacó un tiro en los linderos del área, que fue desviado por Carlos Gerardo Rodríguez, dejando sin posibilidad de reacción a Alfredo Talavera.
El tanto del juvenil propició que los Gallos salieran en busca del empate en la segunda mitad. Y apenas al minuto 49 Pineda se encontró con un esférico muerto en el área chica, el cual solo tuvo que empujar para poner el 3-2 y llenar de nervio el ambiente en la “Bombonera”.
Fueron 30 minutos donde los locales sufrieron para mantener la ventaja. Querétaro intentó por todos sus medios igualar los cartones, pero al 80’, Esquivel terminó con sus aspiraciones, en un disparo de tiro libre.
El jugador de los Diablos cobró de manera perfecta una falta y puso el balón en el ángulo de la portería de Tiago Volpi, para regresar la tranquilidad al cuadro escarlata y finiquitar un triunfo con el cual están virtualmente clasificados a la Fiesta Grande del fútbol mexicano.

------------------------------------------------------XXXXXXXX---------------------------------------------------------

Tigres 'B' cayó en el inicio de la Liga MX

Los Diablos aprovecharon que el Tuca mandó suplentes. (Foto: Mexsport)
Estadio Universitario, Monterrey, Nuevo León, sábado 25 de Julio del 2015
  • Tigres jugará a mitad semana ante River Plate en el juego de Ida de la da Final de la Copa Libertadores
  • Toluca en la Fecha 2 recibe a Pumas
Con la mente puesta en la Copa Libertadores, Tigres sacrificó el inicio de la Liga MX pues el equipo alternativo con el que jugó fue vencido 1-0 ante el Toluca.
A la cancha del Estadio Universitario saltó un cuadro de la UANL casi todo mexicano, el único extranjero fue el ecuatoriano Joffre Guerrón.
Al inicio el cuadro felino pagó caro la inactividad de estos jugadores, apenas al minuto 21' Enrique Triverio ya había anotado, gol precedido de una pésima salida del guardameta Enrique Palos.
Después de la anotación los felinos despertaron pero sin ser tan profundos, en toda la primera mitad sólo tuvieron un tiro de Esqueda, inclusive los Diablos pudieron acrecentar la pizarra pero Omar Arellano ni Oscar Rojas pudieron meterla.
En la segunda mitad los felinos adelantaron líneas y se fueron con todo hacia al frente; Manuel Viniegra y Joffre Guerrón los más insistentes pero Alfredo Talavera era todo una muralla.
Conforme el reloj fue avanzando los Diablos volvieron a ser más peligrosos y estuvieron muy cerca de la segunda anotación; Fernando Uribe tiró por un lado y Paulo Da Silva cabeceó a gol pero la tapó el portero auriazul.
Al 88' Esqueda pudo hacer estallar el "Volcán" pero no fue su noche al volver a fallar frente a la portería.
Los escarlatas aprovecharon al felino disminuido y cantaron su primer triunfo, José Cardozo festejó sobre el "Tuca", uno de sus acérrimos adversarios.

--------------------------------------------------------------XXXXXXXX-----------------------------------------

Ave de presa; las Águilas vencieron a Xolos

América se mostró muy superior a unos Xolos apáticos. (Foto: Mexsport)

• Michael Arroyo y Oribe Peralta, los anotadores
Las Águilas del América mantuvieron su vuelo en el torneo al vencer 2-0 a los Xolos de Tijuana en la frontera, con lo que hundieron un poco más a los fronterizos que se mantienen con 13 unidades, mientras que los de Coapa se colocan como terceros de la general.
En los primeros minutos ambos tocaron el balón y fueron los Xolos quienes al minuto dos buscaban dar un primer aviso que fue frustrado por la defensa americanista.
Minutos después, Darío Benedetto dejó ir una clara oportunidad de gol, luego de recorrer media cancha, quitarse a dos defensas y justo cuando entró al área chica, Vilar salió a tratar de cerrar el espacio y terminó por rechazar la esférica para evitar el daño.
América no se dio por vencido y al minuto 15 Michael Arroyo abrió el marcador en el Caliente; luego de un cambio de juego que controló, el ecuatoriano sacó un "bombazo" con la diestra para perforar el arco de Vilar y poner el 0-1 en la pizarra.
Al 20’, Benedetto tuvo que abandonar la cancha por lesión y en su lugar entró Darwin Quintero. Minutos más tarde, justo al 25’, Moisés Muñoz evitó el gol del empate tras rechazar el disparo de Madueña a pase de Dayro Moreno.
Oribe aumentó la ventaja de las Águilas al minuto 34, luego de un centro de Darwin en el área chica, mismo que el mexicano solo tuvo que empujar frente al arco para el 0-2.
Ya para la parte complementaria, de nueva cuenta Moisés Muñoz evitaba el daño de los Xolos, luego de rechazar un disparo potente de Dayro Moreno dentro del área chica. América recuperó y trató de generar peligro, pero la defensa de los perros aztecas evitó que se filtraran en su área.
En el resto del compromiso, Moisés siguió interviniendo de manera atinada para dejar su meta en cero y dictaminar que las Águilas se mantienen en la parte alta de la tabla, con 24 puntos, y con la Liguilla muy cerca de sus manos.

18/10/15Guadalajara19 : 00Puebla
23/10/15Veracruz21 : 30Toluca
Santos Laguna23 : 30Cruz Azul
24/10/15América19 : 00Querétaro
Monterrey21 : 00Tijuana
25/10/15Pachuca23 : 06Morelia
Atlas23 : 30Guadalajara
Dorados00 : 00Tigres UANL