terça-feira, 8 de março de 2016

Cristal venció 3-2 a Huracán y vive en la Libertadores

Resultado de imagem para logo copa libertadoresResultado de imagem para logo copa libertadores

Sporting Cristal vencía 3-0 a Huracán, que con 10 hombres casi lo empata en el duelo por la Copa Libertadores.

Sporting Cristal tuvo que sufrir hasta el minuto final para cerrar su victoria sobre Huracán. El cuadro peruano venció 3-2 con lo que consiguió su primera victoria en la Copa Libertadores 2016.
En un partido que empezó parejo, pero Sporting Cristal apeló a su eficacia y Costa abrió el marcador en el minuto 25 tras una gran jugada de Calcaterra.
Gol de Gabriel Costa... 1-0
Sin embargo, la polémica no pudo estar ajena. Minutos después del gol de Sporting Cristal, Jorge Cazulo cometió una falta que debió ser roja, sin embargo el árbitro solo lo amonestó con amarilla.
Luego, a los 35 Sporting Cristal aumentó el marcador con el tanto de Santiago Silva, que aprovechó un pase de espaldas de Carlos Lobatón.
Gol de Santiago Silva... 2-0
Para el segundo tiempo, todo se puso cuesta arriba para Sporting Cristal. Pese a que marcó el tercero vía penal de Silva (y fue expulsado el defensor Sosa de Huracán), el ingreso de 'Wanchope' Ábila le dio mayor protagonismo a Huracán.
El delantero marcó un doblete, el segundo de ellos tras un ligero off side, y puso en aprietos a la defensa de Sporting Cristal. Los argentinos tuvieron ocasiones para empatar y los celestes para aumentar el marcador, pero se apuraron y no concretaron jugadas claras.