terça-feira, 24 de novembro de 2015

Sporting Cristal empató 2-2 con Melgar por el Torneo Clausura

Resultado de imagem para flag peruResultado de imagem para futbol  peru

Sporting Cristal igualó 2-2 con FCB Melgar y la pelea por el título del Torneo Clausura se hace más reñida

Sporting Cristal igualó 2-2 con FBC Melgar en el Alberto Gallardo en duelo de dos candidatos por el Torneo Clausura. Los celestes sumaron cinco partidos sin ganar y complican sus opciones para ganar el título.
El primer tiempo del partido dispuso a cada equipo en el rol que mejor domina: Sporting Cristal proponiendo y FCB Melgardefendiendo bien y jugando a la contra como visitante. No obstante, Bernando Cuesta, Omar Fernández e Ysrael Zúñiga tuvieron las ocasiones más claras. Cristal tuvo posesión del balón, pero careció de profundidad.
La segunda parte fue eficaz. Los dos equipos encontraron respuesta y el trámite fue de ida y vuelta y de golpe a golpe. Con la misma estrategia Cristal buscó, pero Melgar estuvo acertado en la contra.
Ysrael Zúñiga adelantó a Melgar (59') gracias a que se anticipó a su marca (Alberto Rodríguez) y en el área chica puso el botín para añadir la pelota al arco de Diego Penny. Sorprendió el cuadro ‘rojinegro’.
Sporting Cristal devolvió el golpe desde el banco de suplentes.  Beto Da Silva igualó solo tres minutos después del gol de ‘Cachete’. El atacante celeste anotó un golazo de tijera (62'). A los 64', Zúñiga completó su doblete de la jornada, luego de culminar una contra perfecta. El servicio largo de Hernán Hinostroza tuvo un gran mérito.
No obstante, Alberto Rodríguez consiguió de pelota parada el empate final (77'). Renzo Sheput sirvió desde el tiro de esquina y el ‘Mudo’ propició el grito de gol de la hinchada celeste. Los minutos restantes fueron llenos de emotividad. Da Silva estrelló su remate de cabeza en el trabezaño. Era el último minuto del partido. Un punto por lado, merecido porque ampos equipos ejecutaron su propuesta con brillantez.
Sporting Cristal juega este jueves ante Alianza Lima en Matute (8:00 p.m.) y cierra la última fecha ante Universitario de Deportes.  FBC Melgar juega ante Juan Aurich en Arequipa el próximo fin de semana.

Sporting Cristal y Melgar igualan en gran partido del Torneo Clausura

Sporting Cristal y FBC Melgar se vieron las caras en el estadio Alberto Gallardo en duelo postergado del Torneo Clausura.

El partido Sporting Cristal vs Melgar en el estadio Alberto Gallardo no defraudó, a pesar del empate 2-2 en el estadio Alberto Gallardo. Dos equipos que pelean arriba y que ofrecieron un gran espectáculo.
Este era uno de los partidos que tiene pendiente Sporting Cristal. El otro lo jugará el jueves de esta misma semana ante Alianza Lima en el estadio Alejandro Villanueva de Matute. Sí, la semana será muy dura para el equipo de Daniel Ahmed, ya que cerrará el Torneo Clausura el domingo, cuando enfrente a Universitario de Deportes.
Este partido ante Melgar se podía considerar una final adelantada. Se trata de los dos mejores equipos del año, los que más puntos han sumado en el acumulado y los que pelean seriamente por quedarse con el título del Torneo Clausura.
Ysrael Zúñiga, experimentado delantero del Melgar, fue el autor de los dos goles characatos a los 60 y 64 minutos, ya en el segundo tiempo. El ‘Cachete’ fue figura y tras su salida, a los 67’ por John Galliquio, el cuadro rojinegro perdió en posesión del balón y cedió muchos espacios al ataque celeste.
Tras el primer gol de Melgar, el joven delantero de Sporting Cristal Beto Da Silva había igualado el marcador solo dos minutos después con gran remate de media chalaca. Fue un golazo. Ahí nomás vivo el 1-2 de Zúñiga.
El empate final llegó gracias a un golpe de cabeza de Alberto Rodríguez a los 77’ tras un tiro de esquina ejecutado por Renzo Sheput.
Los dirigidos por Daniel Ahmed continuaron con su presión y en la última jugada del partido tuvieron el gol en la puerta del horno, pero el golpe de cabeza de Josepmir Ballón pegó en el travesaño.
Con este empate, Sporting Cristal iguala en la punta del Torneo Clausura a Sport Huancayo con 27 puntos, pero con mejor diferencia de goles. Melgar es tercero con 26, los mismos que Real Garcilaso.
Sporting Cristal completará sus partidos pendientes este jueves cuando visite a Alianza Lima en Matute. Apretada agenda de los celestes que luego, el domingo, chocarán contra Universitario de Deportes en el estadio Nacional.

ALINEACIONES DEL SPORTING CRISTAL VS MELGAR POR EL TORNEO CLAUSURA

Sporting Cristal: Diego Penny, Paolo De La Haza, Renzo Revoredo, Alberto Rodríguez, Alexis Cossio, Josepmir Ballón, Jorge Cazulo, Horacio Calcaterra, Carlos Lobatón, Irven Ávila, Cesar Pereyra. DT: Daniel Admed
Melgar: Medina, Jonathan Acasiete, Lampros Kontogiannis, Edgar Villamarín, Minzum Quina, Alexis Arias, Hernán Hinostroza, Johnnier Montaño, Omar Fernández, Bernardo Cuesta, Ysrael Zúñiga. DT: Juan Reynoso.