segunda-feira, 2 de novembro de 2015

venezuela - Primera Division

Resultado de imagem para flag venezuela Resultado de imagem para logo futbol venezuela

Zamora asaltó la cima del Adecuación

A solo tres jornadas de que el Torneo de Adecuación llegue a su final, se puede decir que el torneo está pasando por su mejor momento donde el equipo que se equivoque la puede pagar muy caro. Este lunes la tabla amaneció con el Zamora como único punta del torneo, con 33 puntos.
El Zamora FC asaltó la cima del balompié criollo, luego de golear al recién ascendido Ureña FC, y tras el tropiezo del Deportivo La Guaira que no pudo pasar el empate con Estudiantes de Caracas en el Estadio Nacional Brígido Iriarte.
Los de Francesco Stifano fueron contundentes en el partido y resolvieron el juego desde el mismo primer tiempo, a los 3 minutos de juego Arles Flores puso el primero en el marcador, seguido de Johan Moreno, Ricardo Clarke y un doblete de Yeferson Soteldo. Por parte de los locales marcaron Yeferson Moreno y Juan Ortiz, para un resultado final de 5-2.
El Deportivo La Guaira, luego de su empate ante Estudiantes de Caracas, se queda con 32 unidades pisándoles los talones al primer puesto. Los litoralense tuvieron un partido bastante complicado y difícil en esta jornada 16 del balompié criollo.
Para completar el podio se mantiene el Aragua FC, el quipo de la regional del centro no pudo mantener el marcador ante Mineros de Guayana. “Los Vikingos” finalizaron el primer tiempo arriba en el marcador, pero no pudieron parar a la ofensiva del equipo visitante que logró voltear el marcador a su favor.
Empatados en puntos se encuentran el Deportivo Táchira y el Caracas FC, que con 27 unidades en la tabla ocupan el 4to y 5to puesto de los ocho que clasifican a la siguiente ronda. ElTáchira empató ante Estudiantes de Mérida, mientras que el Caracas FC consiguió la victoria ante Metropolitanos en el Estadio Olímpico de la UCV.
Ocupando el 6to y 7mo puesto se ubican Trujillanos FC y el Deportivo Lara, ambas organizaciones tienen 26 puntos en la tabla general.
Y para cerrar los ocho que clasifican, esta el equipo del Zulia FC buscando quedar en los puestos y con una lucha cuerpo a cuerpo con el Deportivo Anzoátegui que tiene los mismos 24 puntos.

Deportivo La Guaira cedió el liderato

Deportivo La Guaira no pudo mantener el liderato al empatar 0-0 ante Estudiantes de Caracas este domingo en el Brígido Iriarte por la fecha 16 del Torneo Adecuación.
Los litoralenses acumulan 32 puntos y tienen una jornada menos que disputarán ante Mineros de GuayanaZamora FC ganó 2-5 ante Ureña SC para colocarse primero de la clasificación provisionalmente con 33 unidades.
La Guaira, que había ganado en sus últimas dos jornadas, se medirá a Ureña SC en la venidera fecha, mientras que Estudiantes, que son undécimos en la tabla, hará lo propio frente al Deportivo Táchira.

En otros resultados, Petare FC cayó derrotado 0-2 ante Atlético Venezuela y Carabobo FC igualó a cero ante Zulia FC en casa.

9.Dep. Anzoategui1673620:1824
10.Mineros1565424:1923