terça-feira, 11 de agosto de 2015

Luverdense 0 x 2 Vitória - Segunda vitória fora garante a liderança da Série B!

Resultado de imagem para LOGO BRASILEIRÃO SÉRIE b

Com este resultado, o Leão chegou aos 34 pontos, deixando o América-MG na vice-liderança pelo saldo de gols: 12 a 10

Cuiabá, MT, 11 (AFI) – O Vitória venceu a segunda seguida como visitante e manteve a liderança do Campeonato Brasileiro da Série B. Com um gol de cabeça do atacante Vander, o time baiano bateu oLuverdense, por 2 a 0, na noite desta terça-feira, na Arena Pantanal, em Cuiabá. O duelo foi válido pela 18.ª rodada.

Antes deste jogo, o clube nordestino vinha de uma boa vitória sobre Ceará, por 1 a 0, em Fortaleza. Com este resultado, o time chegou aos 34 pontos, deixando o América-MG na vice-liderança pelo saldo de gols: 12 a 10. O Luverdense, por sua vez, está nas últimas posições, com 20 pontos.

MUITO EQUILÍBRIO
O Luverdense iniciou a partida dando a impressão de que faria uma grande pressão sobre o Vitória. Logo aos quatro minutos, o time da casa quase chegou ao gol. O volante Muralha arriscou um chute, de fora da área, e abola saiu raspando o travessão do goleiro Gatito Fernández.

Aos poucos, contudo, o Leão equilibrou as ações do jogo e passou também a chegar com perigo. Aos 16 minutos, por exemplo, os visitantes poderiam ter chegado ao gol. O meia Escudero cobrou escanteio, a bola voltou. Ele cruzou de novo e o zagueiro Guilherme Mattis emendou uma linda bicicleta pela linha de fundo.

Na segunda metade da etapa, o time baiano cresceu e passou a dominar a partida. Contudo, encontrou muitas dificuldades para finalizar a gol. Aos 30 minutos, o clube rubro-negro chegou a balançar as redes. O atacante Elton recebeu livre na área e mandou para o gol. O lance, contudo, estava impedido.

LEÃO EFICIENTE
Na segunda etapa, o Vitória começou com tudo e poderia ter aberto o placar logo nos primeiros minutos. Perto de ser contratado pelo São Paulo, o atacante Rogério não quis saber de fazer “corpo mole”. Ele acertou um belo chute de fora da área e o goleiro Edson fez grande defesa.

O restante do período complementar foi bem aberto e equilibrado. Aos 17 minutos, por muito pouco o Luverdense não chegou ao gol. O atacante Luiz Eduardo recebeu cruzamento na área e obrigou o goleiro Gatito Fernández a fazer outra boa defesa.

Embora o LEC tenha buscado mais o ataque nos minutos finais, foi o Leão quem chegou ao gol da vitória. Aos 38 minutos do segundo tempo, o meia Jorge Wagner fez um belo cruzamento na cabeça do atacante Vander, que cabeceou por cobertura sobre o goleiro Edson. No fim, os visitantes ampliaram com o lateral Diego Renan, que fez bela jogada individual e bateu na saída do goleiro.

PRÓXIMOS JOGOS
No próximo sábado, às 21 horas, o Luverdense volta a campo para enfrentar o Mogi Mirim, no Estádio Romildo Ferreira, em Mogi Mirim. Enquanto isso, o Vitória joga contra o Santa Cruz, na sexta-feira, às 19 horas, no Barradão, em Salvador.

futebol interior

Vitória faz 2 contra o Luverdense e confirma liderança da Série B

O rubro-negro baiano teve um gol impedido aos 30 minutos do primeiro tempo

O objetivo do Vitória é se manter no topo da tabela e, para isso, o Leão precisou ir pra cima do Luverdense, na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT), na noite desta terça-feira (11/08).
Apesar de movimentado, o jogo teve poucas chances claras de gol e só nos minutos finais o Vitória conseguiu sacudir a rede com gol de Vander. O rubro-negro baiano teve um gol impedido aos 30 minutos do primeiro tempo.
E o Leão precisava dos três minutos de acréscimos dados pelo árbitro para fazer o segundo gol da partida, exatamente aos 47 minutos. O autor do gol foi Diego Renan, que deixou o placar em 2 x 0 para o rubro-negro.
O Vitória agora contabiliza 34 pontos. Este foi o segundo triunfo consecutivo em dois jogos realizados fora de casa.

FICHA TÉCNICA:
LUVERDENSE x VITÓRIA
Local: Arena Pantanal, em Cuiabá (MT)
Data: 11 de agosto de 2015, terça-feira
Horário: 20h30 (de Brasília)
Árbitro: Rodrigo D'Alonso Ferreira (SC)
Assistentes: Nadine Schramm Câmara Bastos (SC) e Helton Nunes (SC)
LUVERDENSE : Edson; Osman, Everton, Luiz Otávio e Paulinho; Muralha, Ricardo, Adriano da Matta e Diego Rosa; Alípio e Tozin
Técnico: Júnior Rocha
VITÓRIA: Gatito Fernández; Diogo Mateus; Guilherme Mattis, Ramon e Diego Renan; Amaral, Pedro Ken, Escudero e Vander (Jorge Wagner); Rogério e Elton
Técnico: Vagner Mancini