terça-feira, 11 de agosto de 2015

Oeste 0 x 0 Atlético-GO - Rubrão pressiona no fim mas empata sem gols com Dragão !

Resultado de imagem para LOGO BRASILEIRÃO SÉRIE b

Empate sem gols em Osasco deixa o mantém o Atlético-GO na 15ª posição, há seis jogos sem saber o que é derrota

Osasco, SP, 11 (AFI) - Separados por dois pontos na tabela de classificação, Oeste Atlético-GOfizeram um jogo equilibrado nesta terça à noite, em Osasco, pela 18ª rodada da Série B mas não conseguiram marcar. O empate sem gols não beneficiou nenhum dos dois times mas ampliou a série invicta do Dragão, que chega há seis jogos sem saber o que é derrota.

Com o resultado, o Oeste, que chegou mais perto de marcar, acertando duas bolas na trave no segundo tempo, subiu para décimo, com 24 pontos conquistados, pelo menos temporariamente, já que Bragantino e Macaé ainda jogam neste terça e podem ultrapassar o Rubro Negro.
O Atlético-GO permaneceu na 14ª posição, com 22 pontos, a cinco do ABC, primeiro time dentro do Z4. O time de Goiânia pode ser ultrapassado pelo Paraná, caso o time paranaense vença o Bragantino.
MORNO...
O primeiro tempo entre Oeste e Atlético-GO no José Liberatti, em Osasco, deixou a desejar. Apesar de jogar diante do seu torcedor, o Oeste resolveu apostar no contra-ataque e viu o adversário, que adotou uma postura ofensiva, ter o maior domínio da posse de bola.
O nível da etapa inicial não foi alto principalmente pro conta do excesso de erro de passes dos dois times, que insistiram muito na bola aérea, sem sucesso.
A primeira oportunidade clara de gol veio com os visitantes. O time de Goiânia chegou com Arthur, que chutou em cima do próprio companheiro de time. Na sobra, Pedro Bambu chutou com perigo, por cima do gol de Jéferson.
A chance mais clara de gol foi criada pelo time de Oeste. Mazinho, ex-Palmeiras, fez boa jogada pela direita e deixou Patrik em ótima condição para marcar, mas o meia parou no goleiro Márcio e a primeira etapa terminou sem gols.
TRAVESSÃO ROUBA A CENA
Na etapa final, as duas equipes caíram de rendimento e o jogo perdeu em emoção. Precisando da vitória para poder pensar em brigar pelo G4, o Oeste abriu mão dos contra-golpes e passou a dividir as ações ofensivas com o Atlético-GO, que foram poucas.
Os lance mais agudos da etapa complementar foram do Oeste. Na primeira chance, Renato Xavier acertou o travessão em cobrança de falta e ainda viu Hallison, com o goleiro caído, chutar a chance de abrir o placar para fora. No final da partida, Rafael Marques tentou de cabeça mas parou no goleiro Márcio e, de fora área, mas errou por pouco.