Copa do Nordeste: Campinense vence Salgueiro fora e encaminha classificação

Resultado de imagem para flag argentina

Resultado de imagem para copa do nordeste

Jussimar marcou os dois gols na vitória por 2 a 0 em pleno Cornélio de Barros

Salgueiro, PE, 31 (AFI) – O Campinense conquistou boa vantagem na partida de ida das quartas de final da Copa do Nordeste nesta quinta-feira. Mesmo jogando no Estádio Cornélio de Barros, o time visitante bateu o Salgueiro por 2 a 0 e leva boa vantagem para decidir a classificação na Paraíba.

O resultado permite que a Raposa perca por um gol de diferença no jogo de volta, no próximo domingo, às 19 horas, no Estádio Amigão, em Campina Grande. Para se classificar, o Salgueiro precisa de uma vitória por três ou mais gols de vantagem ou dois gols desde que faça três ou mais. Se vencer por 2 a 0, o Carcará leva a decisão para os pênaltis.

JUSSIMAR ABRE O PLACAR
Mesmo jogando fora de casa, o Campinense começou melhor e não demorou para transformar a superioridade em gol. Aos 19 minutos, Rodrigão e Roger Gaúcho tabelaram com Jussimar e o meia apareceu tranquilo para finalizar e abrir o placar.

A Raposa seguiu pressionando, principalmente em jogadas que buscavam o artilheiro Rodrigão, sempre se movimentando e aparecendo como referência no comando de ataque, mas o centroavante não teve nenhuma grande chance para balançar as redes na primeira etapa.
ENTREGADA DE MONDRAGON
No segundo tempo, quando o Salgueiro poderia começar uma reação, sofreu mais um duro golpe. Aos oito minutos, o goleiro Mondragon cochilou e perdeu a bola para Jussimar que não perdoou, marcando o segundo gol no jogo.
O segundo gol dos visitantes foi um balde de água fria para o Carcará, que não conseguiu mais esboçar uma reação. A torcida presente ao Cornélio de Barros também perdeu logo a paciência e começou a deixar as dependências do estádio antes do final da partida. Melhor para o Campinense, que joga com tranquilidade na partida de volta, em Campina Grande.