domingo, 30 de agosto de 2015

Fla vence Sport em jogo polêmico e ganha quatro posições no Brasileiro

Resultado de imagem para LOGO BRASILEIRÃO SÉRIE AResultado de imagem para LOGO BRASILEIRÃO SÉRIE A

UOL

Flamengo conseguiu importante vitória neste domingo, ao bater o Sport por 1 a 0, na Arena Pernambuco – gol de Everton. A partida correspondeu às expectativas e foi bastante polêmica. Com apenas 14min de jogo, Samuel Xavier recebeu cartão vermelho após entrada em Alan Patrick. Diego Souza não gostou e reclamou bastante no intervalo dando a entender que a arbitragem é benevolente com o time carioca.
Com o resultado, o Flamengo chegou aos 29 pontos e deu grande salto na tabela. Saiu da 13ª para a 9ª posição. O Sport, por sua vez, se mantém com 31 na 7ª colocação. Os cariocas voltam a campo na quarta-feira, quando receberão o Avaí, na Arena Dunas. Já os pernambucanos visitam o Coritiba, no Couto Pereira.

FASES DO JOGO

• Primeiro tempoMesmo jogando fora de casa e desfalcado de jogadores importantes como Guerrero e Ederson, o Flamengo tomou conta do jogo desde o primeiro minuto. Até por isso, não demorou para abrir o placar com Everton, de cabeça, aos 4min. Com grande volume de jogadas, os cariocas controlavam o jogo. O Sport até tentou reagir com uma bola no travessão, mas a expulsão de Samuel Xavier aos 23min diminuiu o ritmo do duelo. Os visitantes continuaram em cima, enquanto os donos da casa tentavam se reorganizar com um jogador a menos.
  • Segundo tempoO segundo tempo manteve o mesmo panorama. A superioridade numérica representou superioridade no volume de jogo. O Sport mal conseguia ficar com a bola e, consequentemente, não criava oportunidades. Enquanto isso, o Flamengo pecava em não matar o duelo. Não que tenha havido muitas chances de gols, mas as criadas foram mal concluídas.

MELHORES

• Everton, FlamengoApoiador do Flamengo ditou o ritmo do Flamengo e ainda marcou o gol da vitória. Voltou a ser peça importante no time.
  • Canteros, FlamengoArgentino reapareceu no Flamengo neste domingo, após vários jogos sem brilho. Com boa visão de jogo, o volante organizou a equipe.

PIORES

• Samuel Xavier, SportLateral do Sport deu entrada dura em Alan Patrick e mereceu a expulsão. Isso tudo com apenas 14 minutos de jogo. Cartão vermelho prejudicou e muito a atuação do Sport
  • César Martins, FlamengoO Flamengo venceu e não levou gol. A torcida deveria estar satisfeita com a zaga, mas a atuação de César mostra o contrário. Inseguro, não passa confiança alguma no Rubro-negro.
Publico pagante 34.934 Renda1.149.020,00

Oswaldo comemora quebra de invencibilidade do Sport em vitória do Fla

O Flamengo conseguiu importante vitória neste domingo ao bater o Sport por 1 a 0, na Arena Pernambuco. Além de saltar quatro posições na tabela de classificação, o time conseguiu um feito que ainda não havia ocorrido neste Brasileiro: triunfar diante do Sport, em Recife. A invencibilidade dos pernambucanos já duravam 30 jogos e foi exaltada pelo técnico Oswaldo de Oliveira.
"Vitória é bom em qualquer momento. Preponderante. Da confiança aos jogadores, o mais importante e que precisamos. Depois os adversários que vencemos. O Sport não perdia aqui há muito tempo. Rende méritos e é elemento de motivação e confiança", disse o treinador do Flamengo em coletiva de imprensa.
O treinador elogiou ainda o desempenho do Flamengo na partida deste domingo. Não só após a expulsão de Samuel Xavier, mas também quando havia igualdade numérica de jogadores. Oswaldo, inclusive, fez questão de ressaltar que o gol marcado pelo Fla ocorreu antes mesmo do cartão vermelho sair.
"Flamengo fez o gol com Sport completo. Depois, quando há confronto de duas grandes equipes, um jogador a menos pesa bastante. Isso refletiu no andamento do jogo, mas não tira o mérito do Fla. Soubemos jogar contra onze e também contra dez", afirmou o treinador.