sábado, 15 de outubro de 2016

L1 : Lorient 1-2 Nantes (fini)

Resultado de imagem para flag france
Précis en contre, Nantes a réalisé une belle opération en gagnant sur la pelouse de Lorient (2-1) lors de la 9e journée de Ligue 1.

Sur une pelouse parfaite, les deux équipes se livraient un bel affrontement lors des premières minutes. Dominateurs, les Nantais poussaient avec un tir de Stepinski et une frappe de Harit repoussée par Lecomte. En réaction, les Merlus parvenaient à inquiéter Riou, mais ce dernier réalisait un bel arrêt face à Mesloub. En contre, les Canaris restaient dangereux et Bammou ouvrait le score dans un angle fermé après un centre (0-1, 42e).
Après la pause, l’intensité augmentait d’un cran avec des duels de plus en plus rugueux. Conséquence immédiate, les deux formations ne parvenaient plus à se procurer la moindre occasion... Forcés de se découvrir, les Lorientais souffraient en contre et Gillet scellait la victoire des siens d’un tir placé (0-2, 74e). Mais par la suite, Hamel relançait la fin de partie en réduisant le score d’une tête plongeante (1-2, 80e). Malheureusement pour Lorient, le score n’évoluait plus et Nantes signait un succès important.