sábado, 22 de outubro de 2016

Tupi e Sampaio Corrêa empatam e seguem na lanterna da Série B

Resultado de imagem para FLAG BRASILResultado de imagem para logo brasileiro serie b cbf

Em confronto de desesperados deste sábado, Tupi Sampaio Corrêa não conseguiram sair do empate em 1 a 1, no Estádio Mário Helênio, pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, as duas equipes ficam em situação muito delicada nas últimas posições da competição.
O primeiro gol saiu logo aos seis minutos de jogo. Em cobrança de escanteio de Luiz Pablo, Rodolfo desviou para a segunda trave, onde Bruno Costa apareceu livre por trás da zaga para empurrar para as redes.
O empate veio aos 34 minutos. Após cobrança de falta, a zaga do Tupi fez mal a linha de impedimento e Thiago Santos recebeu livre na área para cabecear para as redes. Ainda na primeira etapa, Rodolfo Mol foi expulso depois de deixar o braço no rosto de Thiago Santos.
O resultado é péssimo para os dois clubes, que chegam aos 27 pontos e ficam empatados na lanterna da Segundona com sete pontos de distância para o Oeste, primeiro time fora da zona de rebaixamento.
O jogo – A partida mal havia começado e o Tupi já saiu na frente. Aos 6 minutos, após cobrança de escanteio de Luiz Pablo, Rodolfo desviou a bola de cabeça e ela sobrou limpa para Bruno Costa, que apareceu livre por trás da zaga na segunda trave, para empurrar para o gol.
Precisando pontuar para tentar sair das últimas colocações, as duas equipes estavam nitidamente tensas. O Sampaio Corrêa subiu a marcação para pressionar o adversário e deixou a zaga exposta. Aos 22, Marcos Serrato recebeu na entrada da área e bateu por cobertura, mas o goleiro Rodrigo Ramos conseguiu se recuperar e espalmou o perigo.
A postura ofensiva do clube maranhense logo rendeu frutos. Aos 34, em cobrança de falta de Lucas Sotero, a defesa do Tupi tentou fazer linha de impedimento, mas saiu mal e a bola sobrou limpa para Thiago Santos cabecear sozinho para as redes.
Antes do final da primeira etapa, aos 46 minutos, Rodolfo acertou o rosto do atacante Thiago Santos com o braço, o árbitro entendeu o ato como uma agressão e expulsou o defensor.
Apesar de as duas equipes terem voltado mais abertas para o segundo tempo, nenhuma delas conseguiu grandes chances. Apenas nos 15 minutos finais, quando o Sampaio Corrêa se lançou com tudo para o ataque, apareceram chances reais de mexer no placar.
Aos 41 minutos, o Sampaio teve uma falta em dois lances dentro da área Tupi. Lorenzi rolou para Lucas Sotero, que errou o alvo por pouco, chutando sobre o gol defendido por Rafael Santos.
FICHA TÉCNICA
TUPI 1 X 1 SAMPAIO CORRÊA
Local: Estádio Mário Helênio, em Juiz de Fora (MG)