segunda-feira, 30 de maio de 2016

Buen previo para Pékerman

Resultado de imagem para FLAG COLOMBIA
MARIO MEZA MAY

La selección Colombia en su amistoso internacional ante el seleccionado de Haiti venció por tres a uno, el juego previo a la Copa América Centenario anotaron para la tricolor, Dayro Moreno, Juan Guillermo Cuadrado y Roger Martínez.

Colombia
3 1
Haiti
COLOMBIA: DAVID OSPINA; SANTIAGO ARIAS, CRISTIAN ZAPATA, JEISON MURILLO (FELIPE AGUILAR, MIN. 60), FARID DÍAZ (FRANK FABRA, MIN. 45); SEBASTIÁN PÉREZ (GUILLERMO CELIS, MIN. 59), DANIEL TORRES (CARLOS SÁNCHEZ, MIN. 45), DAYRO MORENO, JUAN GUILLERMO CUADRADO (ANDRÉS ROA, MIN. 65); CARLOS BACCA (ROGER MARTÍNEZ, MIN. 45) Y MARLOS MORENO. SELECCIONADOR: JOSÉ PÉKERMAN.
HAITI: JOHNY PLACIDE; JEAN ALCENAT (RÉGINAL GOREUX, MIN. 55), ROMAIN GENEVOIS, MECHAK JEROME, KIM JAGGI; KEVIN LAFRANCE (STEWARD CEUS, MIN. 77), MAX HILAIRE, JAMES MARCELIN (ALEXANDRE, MIN. 58), JEFF LOUIS (SONY MUSTIVAR, MIN. 47); WILDE DONALD GUERRIER (SONY NORDE, MIN. 49) Y KERVENS BELFORT (DUCKENS NAZON, MIN. 61). SELECCIONADOR: PATRICE NEVEU.
MARCADOR: 1-0, MIN. 13, D. MORENO. 1-1, MIN. 34, GUERRIER. 2-1, MIN. 53, CUADRADO. 3-1, MIN. 71, MARTÍNEZ.
INCIDENCIAS: PARTIDO AMISTOSO INTERNACIONAL, PREVIO A LA COPA AMÉRICA CENTENARIO. JUGADO EN EL MARLINS PARK DE MIAMI.
La selección Colombia de mayores tuvo su examen previo a la Copa América Centenario ante la selección de Haití. La tricolor dirigida por José Pékerman venció por tres a uno, con goles de Dayro MorenoJuan Guillermo Cuadrado y Roger Martínez. Por loscaribeños, descontó el delantero Gurrier.
La tricolor saltó a la cancha con David Ospina en el arco; en defensaSantiago AriasCristian ZapataJeison MurilloFarid Díaz; en el medio Daniel TorresSebastián PérezJuan Guillermo Cuadrado,Marlos Moreno; en el frente de ataque Dayro Moreno y Carlos Bacca. En la segunda parte, en sustitución entraron Felipe Aguilar,Frank FabraCarlos SánchezGuillermo CelisAndrés Felipe RoaRoger Martínez.
En la primera parte, la selección cafetera se iba adelante en el marcador con un gol de Dayro Moreno, quien en una jugada acrobática logro vencer el arco haitiano defendido por Placide. Se jugo una buena primera parte, pero, con cosas para mejorar. Varios de sus jugadores intentaron el lucimiento personal antes que el beneficio del equipo, eso hizo que se dilapidaran una por una las opciones de gol.
Mientras que, un descuido en defensa tras un lanzamiento de costado sirvió para Gurrier ganara en defensa y de cabeza lograba vencer el arco de David Ospina. Así terminaba la primera parte del amistoso ante los caribeños.
La segunda parte inició con varios cambios, con un equipo nuevo se buscaría los goles de la victoria. Una jugada individual entreDayro Moreno y Juan Guillermo Cuadrado, dejo al volante frente a frente con Placide, definiendo sobre la humanidad del portero para el segundo de los colombianos.
Colombia tomo la manija del partido, cada vez jugaba mejor el combinado patrio. Con la mayoría del plantel muleto compuesto por los jugadores de la selección olímpica, Colombia pondría cifras concreta al marcador. Así llegaría el tercer tanto, Marlos Morenogambeteo en el área donde se hacía intocable, los defensas no pudieron pararlo y este cedió el balón a Guillermo Celis que dio un pase rasante en el área chica para que desde atrás llegara Roger Martínez para el tercero de Colombia. Bautismo de gol con la selección mayor para el goleador cartagenero.
Colombia, debuta este viernes ante Estados Unidos en la Copa América Centenario. Para mañana, el profesor José Pékermantendría el plantel completo con la llegada de James Rodríguez,Stefan MedinaEdwin Cardona y Yerry Mina, convocado por el lesionado Óscar Fabián Murillo.