segunda-feira, 17 de outubro de 2016

Milagre! São Paulo vence o Fluminense no “clássico da ruindade”! E o STJD suspende o resultado do Fla-Flu!

Resultado de imagem para FLAG BRASILResultado de imagem para logo brasileirao 2016
Fluminense 1 x 2 São Paulo
Simplesmente espetacular a vitória do São Paulo sobre o Fluminense, no Rio, em uma partida para lá de emocionante, porém muito ruim tecnicamente.
Após ir para o intervalo perdendo por 1 a 0, o Tricolor paulista se reconstruiu no segundo tempo, principalmente após a entrada do elétrico David Neres, e conseguiu a virada com gols de Thiago Mendes e de Rodrigo Caio.
Um resultado para encher os jogadores, o técnico Ricardo Gomes e a própria torcida são-paulina de confiança para a dura reta final do Brasileirão.
Afinal, mesmo com o triunfo, o São Paulo segue perigosamente perto da zona de rebaixamento.
E vai precisar passar por muitas pedreiras para escapar do segundo rebaixamento de sua história.