domingo, 3 de janeiro de 2016

Deportivo Alavés-Bilbao Athletic: puntuaciones del Athletic, jornada 19

Resultado de imagem para la ligaResultado de imagem para flag spain

Los cachorros dan inicio al nuevo año con otra derrota, en esta ocasión frente al Deportivo Alavés, por un contundente 3-0.

El Bilbao Athletic no ha logrado dar comienzo al año nuevo con demasiado buen pie y ha caido derrotado frente al Deportivo Alavés, por un irrebatible 3-0, en el que ha supuesto el primer derbi vasco de la presente campaña. Los hombres de Ziganda siguen sin encontrar el camino del triunfo en esta nueva categoría, hecho que les impide alejarse de la zona peligrosa de la clasificación. El Alavés, por su parte, que llegaba líder de la tabla, se ha reafirmado en la primera posición, tras endosarle tres tantos a los cachorros.
(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)
Ziganda
6 |  El técnico rojblanco salió al terreno de juego con un buen once incial, que por su parte no terminó de rendir como merecía la ocasión. Una vez retomado el juego tras el descanso reglamentario, Ziganda mantuvo a los mismos jugadores sobre el verde, algo que dio confianza a los cachorros, que dispusieron de diversas ocasiones para marcar. Pese a ello, la falta de puntería martirizaba a los leones, por lo que Ziganda se vio obligado a realizar un doble cambio de piezas. Los elegidos fueron Undabarrena y Seguín, por Iriondo y Jon Iru, pero poco efecto surtieron estas variaciones. Casi llegando al final del choque, gastó su último cambio, dando salida a Iturraspe, que ocupó el lugar de Santamaría, pero el marcador ya no se movió.
Remiro
6 |   Partido discreto del guardameta de Cascante, en el que no realizó grandes paradas y que poco más pudo hacer en las jugadas de los goles que logró marcar el Deportivo Alvés.
Saborit
| No estuvo afortunado en jugador catalán, cuya participación, tanto en ataque como en defensa no estuvo a la altura de la exigencias del rival. Cometió muchas imprecisiones en los pases y en los centros no tuvo el mejor de sus días.
Yeray
7 |   Como ya es costumbre, el defensa de Barakaldo fue sin duda, uno de los mejores del equipo. Se mantuvo serio y correcto durante todo el partido, en el que se entendio muy bien con Unai Bilbao.
Unai Bilbao
7 |   El zaguero bilbaíno entró en el once inicial en sustitución del sancionado Óscar Gil e hizo un muy buen partido. Conectó muy bien con Yeray en sus jugadas y fue uno de los mejores del equipo en esta ocasión.
Iriondo
6 |   Algo impreciso con el balón en los pies estuvo esta vez el defensa de Zaberio, no obstante, lo intento por su banda y se mostró muy participativo durante los 60 minutos en los que se mantuvo sobre el terreno de juego, antes de ser sustituido.
Etxeberria
6 |   El extremo de Erandio se encuentra en un buen momento físico, aunque eso no coincide demasiado con su aportanción a nivel futbolístico. Metió diversos centros que no encontraron rematador claro y en defensa estuvo algo lento, viendose desbordado en diversas ocasiones.
Vesga
6 |   Paso discreto el del centrocampista de Gasteiz en este encuentro. Tuvo algo más de presencia y protagonismo en la segunda parte que en la primera, aún así, su aportación tampoco destacó en demasía.
Jon Iru
6 |   El capitán del Bilbao Athletic no estuvo muy acertado en los pases, no obstante, tuvo en sus botas la oportunidad de recortar distancias con un disparo lejano, que terminó por salir rozando el palo izquierdo. No estuvo del todo mal en su labor, aunque el choque exigía mayor aportación.
Unai López
7 |   El mediapunta rojiblanco intentó crear jugadas de calidad y con peligro durante todo el partido, pero la fortuna no estuvo de su parte. Pese a su discreta labor frente al Alavés, Unai sigue siendo uno de los jugadores destacados del Bilbao Athletic, por su aportación en lo que va de temporada.
Guruzeta
6 |   El joven delantero donostiarra jugó haciendo pareja con Santamaría en la línea de ataque, pero no tuvo grandes acciones a destacar. Cayó hacia la banda en alguas jugadas, aún así, no logró crear ocasiones de peligro.
Santamaría
6 |   De la misma manera que su pareja de baile, Guruzeta, el delantero bilbaíno tampoco tuvo grandes oportunidades para demostrar su calidad. La defensa del Alavés se mantuvo firme y eso no le permitió recibir en condiciones durante todo el partido. Pese a ello, se mantuvo sobre el verde durante 80 minutos, cuando fue sustituido por Gorka Iturraspe.
Undabarrena
6 |   El centrocampista de Gorliz saltó al césped en el minuto 63 y lo hizo en el lugar de Jon Iru. No obstante, su incorporación no logró mejorar el centro del campo. No estuvo demasiado acertado en el día de hoy, tanto es así, que fue él quien provocó el penalti en contra, que supuso el 3-0 final para el Alavés.
Seguín
5 |   El centrocampista de Eibar salió al terreno de juego en el minuto 63, en sustitución Iriondo. No consiguió desbordar por su banda como se esperaba y aunque tuvo una oportunidad de marcar el gol del honor, estuvo algo lento en la jugada y la defensa rival terminó por robarle el balón.
Iturraspe
S.C |   El jugador de Abadiño saltó al verde en el minuto 81, por lo que apenas tuvo tiempo de mostrar su calidad.
ARBITRO: Pizarro Gómez
6 |   Partido sin complicaciones para el colegiado madrileño, que mostró cartulina amarilla a Saborit, Unai López y Unai Bilbao, por parte del Athletic; y a Manu García y Sergio Llamas, por parte del Alavés.