segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

Valencia - Real Madrid: puntuaciones Real Madrid, jornada 18 Liga BBVA

Resultado de imagem para flag spain Resultado de imagem para la liga

Empate a dos entre chés y merengues, que dejaron de nuevo un partido de alto ritmo y bonito para el espectador. En dos ocasiones se adelantaron los merengues, pero en otras tantas los valencanistas igualaron la contienda. Benzema y Bale lograron los goles madridistas, mientras que Parejo de penalti y Alcácer sumaron para los locales.

El Real Madrid volvió a dejar escapar una oportunidad de recortarle puntos al Barcelona en su visita a Mestalla. El conjunto blanco no pasó del empate a dos, a pesar de adelantarse en dos ocasiones. El primer tanto, el mejor de lo que va de temporada en el Madrid, gracias a una conexión de tacón de Bale para Cristiano y éste hacia Benzema, que no perdonó. A partir de entonces bajó de intensidad el cuadro blanco y consiguió empatar el Valencia en el descuento, de penalti.
En la segunda mitad el Madrid lo intentó en el inicio, pero la roja a Kovacic lo trastocó todo, abriendo el partido y alocándolo. Bale hizo el 2-1, pero Alcácer en la siguiente jugada devolvió el resultado de empate al marcador, que ya no se volvería a mover.
Criterio de puntuación: (0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Rafa Benítez

5 | No reaccionó más que con un cambio al empate de su equipo. Dos balas en la recámara se ha guardado el madrileño, que no supo darle otro aire al equipo cuadno más lo necesitaba.

Keylor Navas

6 | Seguro en las pocas ocasiones que tuvo que intervenir, le sacó un mano a mano a Negredo en el tramo final decisivo. Poco pudo hacer en los dos goles..

Danilo

6 | Mejor en la primera mitad, y desaparecido en la segunda. Hizo ver por momentos al lateral que deslumbró en Oporto. Tuvo una buena ocasión mediado el primer acto.

Ramos

6 | Volvía al once, y lo hizo firmando un partido correcto. Atento siempre al corte, encima de Marcelo en el perfil zurdo de la defensa merengue.

Pepe

3 | Horrible partido de Pepe. Falló en ambos goles, cometiendo un penalti innecesario y dejando la marca de Alcácer libre en el segundo..

Marcelo

7 | Uno más en el ataque, tuvo al menos dos ocasiones de peligro que pudo culminar en gol, pero que la defensa ché evitó. Incisivo y omnipresente.

Kroos

8 | El mejor partido de Kroos de la presente temporada. Movió al equipo de un lado a otro, teniendo una buena cantidad de presencia en la zona del centro. Precisión absoluta en los pases.

Modric

7 | Con balón, y sin balón, buen partido del croata. Acompañando a Kroos y rompiendo la defensa siendo vertical. Volvió a dejar un serial completo de pases con el exterior de enorme calidad.

Kovacic

5 | Empañó una buena actuación durante la primera parte con una entrada a destiempo por detrás que dejó al equipo en el tramo final con uno menos. Buen estreno, en lo futbolístico, en su papel de vuelta a la titularidad.

Bale

7 | Móvil, presente y ofreciéndose. Consiguió el segundo gol merengue, e inició la jugada del primero, con un excepcional taconazo.

Benzema

8 | Volvió a mostrar su mejor versión, combinando y ofreciéndose. Muy presente en todo el frente de ataque, culminó la gran jugada del encuentro, la del primer gol, tras recibir la asistencia de Cristiano..

Ronaldo

5 | Desaparecido, especialmente en la segunda mitad. Sin presencia, ni demasiado peso en el juego, volvió a dejar una versión muy distanciada .

Lucas Vázquez

5 | El gallego se ha destapado como la primera opción desde el banquillo para Benítez, y ante el Valencia volvió a ser el primer recambio. Lo intentó por la banda derecha, pero no tuvo demasiado éxito.

El árbitro: Sánchez Martínez

4 | No estuvo acertado en el área del Valencia el colegiado. Dejó de señalar un penalti claro a Bale, que precedió al empate valencianista, y no indicó tampoco otros dos cuanto menos dudosos por manos de Abdennour y sobre Cristiano. Acertó al expulsar a Kovacic.

Empate con sabor a derrota

El Real Madrid Castilla empató en el estadio de La Roda con goles de León y Mariano. Megías y Aitor anotaron para los locales. Los merengues tenían la oportunidad de acercarse a dos puntos del Barakaldo pero desperdiciaron la oportunidad y quedarán a cuatro puntos del líder. La Roda seguirá en su particular lucha por mantenerse.

El Real Madrid Castilla llegó al campo de La Roda con una clara idea en mente: reducir las distancias con un Barakaldo que cayó derrotado en su partido por la defensa del liderato. A pesar de tratarse de un campo muy complicado, los de Zinedine Zidanenecesitaban la victoria como el comer para ponerse a tan solo dos puntos del ansiado primer puesto del grupo 2.

A la primera va la vencida

Por el contrario a lo que suele ocurrir en muchos partidos de laSegunda División B, la primera oportunidad clara de gol fue precisamente el primer tanto. Ninguno de los dos equipos había creado oportunidades y apenas se veían transiciones ágiles o rápidas de pelota. La posesión pertenecía al Real Madrid Castilla pero a partir del centro del campo la presión de los rodeños se volvía insuperable. Los locales lo intentaban con ataques en velocidad pero tampoco podían hacer nada ante una buena defensa merengue.
León anotó en el primer córner del partido
Pero no hizo falta más que media ocasión para que los de Zidane se adelantaran en el marcador. Un balón en banda sin peligro fue recuperado por la zaga de La Roda, pero la presión de Mariano hizo que la pelota acabara en saque de esquina en un mal despeje de la defensa. Fue una condena para los locales. Enzo colgó una pelota medida al primer palo y allí se hizo grande José León para adelantar a su equipo en el primer tiro a puerta.
Los blancos apenas habían entrado en el partido pero no necesitaron más que una jugada a balón parado para ponerse por delante en el partido. Esto colmó las expectativas que el técnico local tenía para el encuentro y La Roda, pese a su intensidad y rápidas transiciones al ataque, no pudo hacer nada durante los primeros cuarenta y cinco minutos. Apenas un tiro lejano de Guti en el que Abad se escurrió sirvió para crear peligro sobre la portería rival.

Dormidos en la estrategia

Si el Castilla se adelantó en la primera jugada con peligro del primer tiempo, La Roda decidió responder en los segundos cuarenta y cinco minutos. Tampoco había creado ocasiones y de hecho fue Mayoral el que perdonó el dos a cero a los pocos minutos de empezar la segunda mitad. Pero en un córner forzado por Chupi en banda derecha iba a llegar la jugada del empate. Los locales sacaron en corto y sorprendieron a una zaga madridista totalmente metida en el área. Así, un centro al segundo palo fue empujado por Aitor para poner las tablas en el electrónico para desesperación de Zinedine Zidane.
Pero la debacle de la segunda parte para el Castilla no iba a quedar ahí. Otra vez en una jugada de estrategia preparada por Óscar Martín iba a marcar el equipo rodense. Balón desde casi el centro del campo, colgado al segundo palo, rematado en él y empujado a la red por Megías. Dos remates dentro del área, muy cerca de la portería, muy mal defendidos por la defensa madridista. Sin duda fue mérito de los locales, pero a un equipo que opta al ascenso se le exige mucho más a nivel de jugadas a balón parado.

Mariano empata con un testarazo

En los momentos malos es cuando más deben aparecer los mejores jugadores. Y así lo entendió Mariano tras la remontada de La Roda, decidiendo bajar a recibir, ofrececiéndose y echándose al equipo a la espalda. El equipo lo notó, y el cambio de Álvaro Jiménez también ayudó a que la presencia ofensiva del equipo fuera mayor.
Por la banda de Álvaro y Dani Fernández iba a llegar el gol del empate. Un centro medido a la cabeza de Mariano fue rematado con precisión por el hispanodominicano, ajustando la pelota al palo izquierdo de Godino. El esférico rebotó en el poste y aunque el guardameta local la sacó posteriormente con la mano, la pelota ya había entrado y el tanto subió al marcador.
En los últimos minutos Mariano y Narváez fueron los más destacados, buscando la portería rival y probando el disparo, aunque sin demasiado acierto. La Roda también pudo consumar su remontada a la contra, pero sus delanteros tampoco estuvieron excesivamente acertados. Al final, un empate que para los locales sabe muy bien pero que para los de Zidane significa haber perdido una oportunidad.