sábado, 22 de outubro de 2016

L1 : Nantes 1-2 Rennes (fini)

Resultado de imagem para flag france

Bordeaux et Nancy se sont quittés sur un résultat nul (1-1), ce samedi soir, lors de la 10e journée de Ligue 1.
Si Lewczuk voyait Koura repousser sa tête sur la ligne dès la première minute, les Bordelais mettaient une grosse pression sur la défense nancéienne. Malgré sa domination, le club au scapulaire butait un gros bloc lorrain, bien en place. Une rencontre bien triste jusqu'ici...
Après la pause, Ménez délivrait le Matmut-Atlantique sur une frappe tendue à ras de terre (1-0, 55e). Un but qui n'aurait pas dû être validé car l'ancien Parisien était hors-jeu. Finalement, Koura mettait les pendules à l'heure et inscrivait un joli but plein de réussite en touchant les deux poteaux de Carrasso (1-1, 73e). Piqués dans leur orgueil, les Girondins poussaient mais ne trouvaient pas la solution alors que Badila était tout proche de tromper son propre gardien en fin de partie. Un résultat rageant pour les Marine et Blanc, qui ont même terminé avec Pallois dans le but puisque Carrasso s'était claqué alors que Jocelyn Gourvennec avait effectué tous ses changements !