sexta-feira, 29 de maio de 2015

SÉRIE B ; Santa Cruz 0 x 1 ABC - Cobra-Coral não fura a retranca e sente cheiro do Z4

Resultado de imagem para LOGO BRASILEIRÃO SÉRIE b  Resultado de imagem para LOGO BRASILEIRÃO SÉRIE b santa cruz

Série B: Técnico Ricardinho diz que nova derrota do Santa Cruz envolve uma série de fatores...

O ABC/RN venceu por 1 a 0 e aumentou a pressão no Arruda, já que agora serão duas partidas seguidas longe do Recife.

Um início de campeonato nacional decepcionante. Nas quatro primeiras rodadas, o Santa Cruz só conseguiu uma vitória e na noite desta sexta-feira (29) perdeu a primeira dentro de casa no Brasileiro da Série B. O ABC/RN venceu por 1 a 0 e aumentou a pressão no Arruda, já que agora serão duas partidas seguidas longe do Recife.
Muito chateado com outra má atuação, o técnico Ricardinho analisou os principais pontos da segunda derrota consecutiva. Para ele, o time precisa melhorar muito para ganhar uma “cara” na Série B. Vários aspectos foram citados pelo comandante, que preferiu não entrar em muitos detalhes.
“É notório a nossa necessidade de melhora. Temos que trabalhar mais e nos concentrar. É procurar evoluir para retomarmos o nosso caminho. Nesse momento, fugimos das nossas características e tem uma série de fatores que envolvem essa má atuação. Vamos analisar cada um deles para que possamos melhorar”, minimizou.
MODIFICAÇÕES
“Precisávamos de velocidade no jogo e coloquei Nathan e Emerson Santos. Tínhamos que atacar mais, pois estávamos perdendo a partida. Não adiantava continuar com quatro jogadores no meio, até porque o campo estava pesado e o trabalho de bola por dentro não estava funcionando. Com isso, optei abrir os lados do campo para ajudar João Paulo, mas não surtiu efeito”, explicou sobre as alterações na volta do intervalo.
CRUZAMENTOS
“Arrematamos pouco, criamos pouco e não jogamos dentro das nossas características. O ABC/RN veio fechado e o gramado não estava em boas condições. Na hora em que ficamos com um jogador a mais, procuramos os lados do campo. Insistimos em ‘pingar’ a bola na área do adversário. Transferimos responsabilidade, pois cruzamento é um passe. Simplesmente, jogamos a bola na área e tentamos contar com a sorte”, analisou.
FINALIZAÇÕES
“Terminamos o jogo com apenas seis finalizações. Foi a pior média nossa desde que eu cheguei ao clube. Falta mais agressividade e jogar com mais velocidade, dando passes curtos e evitando carregar muito a bola. Entendemos que temos que evoluir e qualificar mais para melhorar no campeonato”, lamentou.
REFORÇOS
“Não cabe discutir agora. Se a gente tivesse ganhado o jogo, não estaria se falando sobre isso", pontuou.
Futebolinterior

No Arruda, Santa Cruz perde mais uma na Série B: 1 a 0 para o ABC

Tricolor está perto da zona do rebaixamento

Diante de um público reduzido para jogos no Arruda (5.027 pessoas), especialmente por conta da paralisação dos rodoviários, o Santa Cruz perdeu para o ABC por 1 a 0, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2015.

Na noite desta sexta-feira (29), a equipe potiguar aproveitou o mau momento Coral. O gol abecedista foi marcado aos 25 minutos, com o atacante Kayke, que driblou o goleiro Fred e empurrou para as redes.
O Santa não teve forças para reagir. A chuva em campo também atrapalhava o futebol dos atletas das duas equipes. O resultado aumenta o alerta para o técnico Ricardinho que, mesmo conquistando o título Pernambucano, registra a terceira derrota em quatro jogos na Série B.
A derrota deixa o Tricolor do Arruda na porta da zona do rebaixamento. O Santa está na 16ª posição com três pontos.

blog do torcedor

O técnico Gilmar Dal Pozzo estreou com uma vitória no comando do Elefante

Recife – O Santa Cruz tem grandes chances de terminar a quarta rodada do Campeonato Brasileiro daSérie B na zona de rebaixamento. Nesta sexta-feira, o time pernambucano voltou ao gramado do Arruda, em Recife e mesmo atuando com um jogador a mais durante boa parte do segundo tempo, perdeu para o ABC por 1 a 0.

Com o resultado, o Santa Cruz para nos três pontos e fica na beira da zona de rebaixamento, em 16º lugar. Se Criciúma, Mogi Mirim ou Boa Esporte vencerem seus jogos no sábado, o time pernambucano entra no Z4. Já o ABC chega aos sete pontos, muito próximo do G4.
O JOGO
Debaixo de muita chuva que afetou recife durante todo o dia e, inclusive, contribuiu para deixar o gramado ruim e afastar o público da partida, o santa Cruz iniciou o jogo tomando conta da posse de bola. Aos sete minutos, o time pernambucano desceu com velocidade e Bruno Mineiro ficou cara a cara com o goleiro Saulo. Ele finalizou mal e a bola foi para fora.
Depois de conseguir equilibrar o jogo, o ABC chegou ao seu gols. Aos 26 minutos, Ronaldo Mendes fez linda jogada e tocou para Kayke. O camisa nove ficou de frente para a baliza, driblou o goleiro Fred e tocou para o fundo das redes.
Atrás no placar, o Santa Cruz voltou a dar trabalho ao goleiro Saulo. Aos 30 minutos, João Paulo arriscou um chute forte da entrada da área e exigiu uma linda defesa de Saulo.
SEGUNDO TEMPO
O time da casa veio com uma nova postura no segundo tempo, buscando o gol de empate de qualquer forma. Acuado, o ABC se contentou a defender e sequer se arriscava com contra-ataques. Aos 13 minutos, Bruno Mineiro completou um cruzamento com cabeceio no canto do gol, mas o goleiro Saulo conseguiu espalmar para escanteio.
A situação do time potiguar ficou ainda mais complicada aos 20 minutos. O meia Ronaldo Mendes, que já tinha cartão amarelo, parou um contra-ataque com falta e acabou sendo expulso. Ainda assim, o ABC se retrancou e conseguiu os três pontos fora de casa.