Resultado de imagem para FLAG MARROCOS   Resultado de imagem para logo botola pro league

Sofiane Boufal Est Très Suivi

Même si le ‘équipe de Lille n’a pas brillé lors de la première partie de saison de Ligue 1, Sofiane Boufal est clairement sorti du lot et attire déjà de nombreux prétendants.
En plus du PSG, plusieurs clubs anglais suivent de près les performances du milieu de terrain lillois de 22 ans. Tottenham et Liverpool pourraient notamment tenter leur chance lors du mercato hivernal ou l’été prochain. Les dirigeants du club français ne souhaitent pas se séparer de leur jeune talent mais une offre importante serait sans doute difficile à refuser.

irt-mco
L’Iithad de Tanger s’est imposé devant son public face au Mouloudia d’Oujda (3-0), vendredi, en match de la 14è journée de Botola PRO.
Une victoire qui permet au club de détroit de se positionner seul troisième avec 25 points au classement général.

Botola PRO J14 : L’OCS Se Neutralise Avec Le MAS 2-2 (Vidéo)

ocs-mas
Cette Après midi à la ville de Berchid, les équipes de l’Olympique de Safi et le Moghreb du Fès ont fait un match nul (2-2), pour le compte de la 14è journée du Botola PRO.
Les safiotes ont ouvert la marque par Abdellah Madi à la 12è minute de jeu. En seconde période le MAS a pu revenir au score par deux réalisation de son défenseur Zakaria Ismaili (58è min) et par Omar Namssawi (67è min). Mais avant la fin de la rencontre (94 min) l’arbitre Tiyazi accorde un penalty à l’OCS et transformé par l’attaquant brésilien Roubinho.